Othmar J.(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
optimales Preis/Leistungsverhältnis
Vom Empfang bis zur Zimmergrösse und Ausstattung, Verpflegung und Service gibt es nichts zu bemängeln. Alles optimal und super. Bravo
Rolf + Suzanne(71+)Schweiz
Golfferien Engadin
Sehr schönes Hotel, gute Leistungen. Engadin ist immer eine tolle Sache. Für Golfspieler sehr zentral gelegen. Tee-Time Buchung direkt über das Hotel für Samaden und Zuoz
Cornelia(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel mit wunderbarer Aussicht
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern und toller Aussicht in die Pontresiner Berge. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr gerne wieder !
Falko und Barbara (61-65)Schweiz
Barbara.daxer@bluewin.ch
Excellentes 4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau. Profesioneller und freundlicher Service. Hervorragende Küche. Tadellose Sauberkeit in allen Bereichen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Engadin einfach super
Das Cresta Palace ist ein gutes Hotel, mit genügend Parkplätzen und die Bushaltestelle direkt vor dem Hause. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken usw.
Mathias(71+)Deutschland
Golf
Eine unglaubliche Landschaft, herrliches Klima, super Verpflegung und fantastisches Personal.wandern , Golf , Velo und vieles mehr
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung zu zweit
Wir waren für 5 Nächte im Cresta Palace. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und 5-Gang-Menü am Abend waren sehr gut. Vielseitige Mahlzeiten und sehr gutes Personal. War sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Am letzten Abend war jedoch nur ein 4-Gang-Menü. Könnte man vielleicht mehr darauf achten, dass das versprochene Angebot umgesetzt wird. Die Bar bot leckere Getränke und Essen sowie den feinen Nachmittagskuchen. Der Jugendstilsaal war zudem ein guter Ort zum Relaxen. Das Standard-Zimmer war gemütlich und…
Philippe(66-70)Schweiz
Wohlstand
Solche Erfahrung unterstüzt der Genuss des Lebens und hilft jung zu bleiben. Wir kommen sicher wieder. Bis Bald und besten Dank !
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub
Schöne Ambiance, aufmerksames Personal und hochstehende Kulinarik machten unseren kurzen Wanderurlaub zu einem vollen Erfolg.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne im Cresta Palace....
Das Cresta Palace ist für mich ein 'home away from home'. Bin immer wieder gerne dort. Welcome Family Tauss und grossen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub.