Nader(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar herzliche Atmosphäre
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel nd wie zuhause. Es herrscht eine wunderbar familiäre Atmosphäre und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein riesengroßes Kompliment an das gesamte Personal, das einen perfekten Job macht! Absout empfehlenswert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Heinz & Josée(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiges Ferienerlebnis mit grosser Tradition
ein wunderschönes, ausgezeichnet geführtes Hotel im Herzen des Oberengadins, in dem jeder Aufenthalt zu einem grossen Erlebnis und zu echter Erholung wird. Die Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit des Personals umfangen den Gast von allem Anfang an und geben ihm das Gefühl hier wirklich daheim zu sein.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gran Hotel Ferien mit tollem Personal
Ausgezeichneter Service in einem traditionsreichen Grand Hotel. Die Lage des Hotels ist ausserdem grandios als Ausgangspunkt für leichte bis schwere Wander- und Mountainbiketouren. Hervorzuheben ist auch das gute Frühstücksbuffet, wo bis 10.30 Uhr gespiesen werden und das Mittagessen 'überbrückt' werden kan.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Bike-Kurzurlaub!
Wir haben einen wunderbaren Bike-Kurzurlaub im Cresta Palace verbracht. Nach herrlich anspruchsvollen Trails konnten wir uns in der stilvollen SPA Anlage verwöhnen lassen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Gastfreundschaft und der Service ist für Schweizer Verhältnisse ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Helene(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Es ist schön, in den Ferien so verwöhnt zu werde
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Ich werde bestimmt wieder kommen, voraussichtlich im Sommer, da ich nicht mehr Ski fahre
Angelika und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Wohlfühlhotel par excellence
Diese Herzlichkeit und Natürlichkeit hat uns wohlfühlen lassen. Sehr Hundefreundlich. Wir sind begeistert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, hervorragendem Service und Freundlichkeit. Schönes und gemütliches Restaurant, welches weiter zu empfehlen ist.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis/Leistung top
Das Preis/Leistungsverhältnis in einem absoluten Top-Verhältnis. Super Service in toller Ambiente in einer tollen Landschaft.
Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage bei super Wetter
Der Wellnessbereich ist einmalig, die Lage super und der Service sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder in dieses klassische Hotel.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Cresta Palace ist ein grosses, traditionelles Hotel von 1906. Die alte Architektur wurde sehr schön renoviert und geschmackvoll mit modernen Elementen kombiniert. Ein schönes Hallenbad und ein sehr Spa-Bereich wurden angebaut. Ich habe mich im Cresta Palace ausserordentlich wohl gefühlt. Die Atmosphäre war luxuriös, aber entspannt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war köstlich und in die Auswahl sehr gut. Den Hauptgang des Abendessens hätte man sich manchmal etwas heisser…