Priska Vogt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehme Atosphäre
Schöner Wellnessbereich. Schöne, altmodische Ausstattung. Reichhaltiges Buffett. Wir genossen den Jazz Event im Haus und Dorf.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Einmalige Ferien im wunderschönen Oberengadin
Zum x-ten Mal haben wir eine Woche Ferien im Cresta Palace verbracht. Jedesmal sind wir begeistert vom Service, von der Infrastruktur des Hauses, von Küche und Keller, von der Lage des Hotels und den vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Oberengadins. Bus und Bahnen alles inklusive. Es war eine Superwoche (auch das Wetter stimmte).
Attila(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Seele baumeln lassen
Ein tolles Erlebnis im Engadin. Auch wenn das Wetter nicht vom Besten war, das Cresta Palace dafür umso mehr. Die grosszügigen Zimmer, der Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt…. Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sch wohl und gut aufgehoben. Die Lage ist Top .Bus und Bahn ganz in der Nähe.
Christoph(71+)Schweiz
schönes Hotel an guter Lage
ein schönes 'altes' Hotel mit hervorragender Gastronomie und freundlichem Personal an guter Lage im wunderschönen Engadin
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer kurz Urlaub
Sehr freundliches schön gelegenes hotel man kann sich gut erholen und wird herzlich aufgenommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen auszeichnet. Sehr schönes und gutes Frühstücksbuffet. Im welness Bereich fehlt es an nichts !
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein echtes Bergjuwel!!!
Wir haben ein tolles Wochenende im Cresta Palace Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, herzlich und aufmerksam und dennoch diskret, das Essen war überwältigend und ist ein ganz heisser Tipp im Engadin! Auch das Zimmer, die Sauberkeit und das Ambiente haben uns vollends überzeugt und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen vom Feinsten
Unser Urlaub im Cresta Palace hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Vom Empfang an der Reception, über den Service in den Restaurants, der Wellnessabteilung bis zur Verabschiedung war es ein rundum super erholsamer Aufenthalt, der viel zu schnell vorbei war. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und für einen nächsten Aufenthalt zu Buchen
N...(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zufrieden von A bis Z
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Es hat von A bis Z alles gepasst. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Golf im Engadin
Ideal als Zentrum für das Spielen auf den Engadiner Golfplätzen. ebenfalls ideal als Ausgangspunkt vielfältiger Wanderungen
RONALD F.(51-55)Schweiz
GASTRONOMIE AUF HÖCHSTEM NIVEAU
WER NICHT HINGEHT DER VERPASST WAS. GOURMET, WELLNESS, AMBIENTE, ESSEN, WEINE, PERSONAL. ALLES AUF DEM HÖCHSTEN NIVEAU