Brigitte(46-50)Schweiz
Ideales Bikehotel
Ideales Hotel für Bike-und Wanderferien. Danach Erholung im wunderschönen Wellnessbreich. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die erholsamen Ferien.
Ruedi (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in das man gerne wieder kommt
Freundlicher Empfang, ein Chef der sich um die Gäste kümmert. Schönes Haus grosszügig gebaut und vom öffentlichen Verkehr sehr gut erschlossen. Zimmerservice sehr gut. Ein und Auschecken schnell und ohne Formalitäten.
Katja Annemarie(46-50)Deutschland
Ankommen und zu Hause sein
Zum zweiten mal war ich Gast im Cresta Palace und durfte mich wieder wie zu Hause fühlen. Das reservierte Bike war in sehr gutem Zustand , das Wetter phantastisch, Erholungsfaktor 10 Der neu gestaltete Frühstücksbereich hat mir sehr gefallen und der letzte Eindruck des Besuches... Danke Herr Ulrich, dass Sie mir Türen öffnen, die sonst verschlossen sind und mir den Weg zur Bahn verkürzen.
werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echter Grand Hotel-Service
Hier wird man noch verwöhnt wie ein nobler Gast um die 1900. Dem Cresta Palace-Team ist zu gratulieren, dass sie es verstehen,, einen solchen Service aufrecht zu erhalten.
Reto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich bin sehr zufrieden gewesen!
Danke für die gute Erholung und den guten Service. Ich habe den Aufenthalt in der schönen Bergwelt (leider mit einem Schneetag) genossen.
Anja (36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit persönlicher Note
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Ein tolles Ambiente mit einem weltklasse Service. Extrem freundliches und fähiges Personal, tolle Ausstattung, super Wellness- und Sportangebote und mega feines Essen. Das Gefühl, etwas Besonderes zu sein wird dem Gast schon bei Ankunft vermittelt. Ganz herzlichen Dank und bis bald!!
Hans(71+)Schweiz
4 Sterne +
Ein gutes Gefühl im Cresta Palace verwöhnt zu werden.Auch in einer grösseren Gruppe wird man persönlich hervorragend betreut. Sowohl im Service wie auch an der Reception sind unsere Wünsche vollumfänglich in vollster Zufriedenheit erfüllt worden. Ich gratuliere dem Team und freue mich auch den nächsten Besuch.
Hans(71+)Schweiz
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt im Bezug auf Grosszügigkeit und Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und dem beim erstklassigen Frühstück keine Wünsche offen.
Christian(61-65)Deutschland
48 Stunden wunderschönes Engadin
Ein Kurzurlaub im Engadin zum Hochzeitstag, wurde zu einem wunderschönen Erlebnis. Das Hotel Cresta Palace hat dazu fantastisch beigetragen.
Peter + Christiane(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Angenehmes, gepflegtes Haus, traditioneller Stil mit zeitgemässer Renovation kombiniert Für Ausspannen und 'Auftanken' bestens geeignet.