Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dort wieder übernachten wenn wir nochmal in New York sind. Es War sehr sauber und Zimmer waren groß.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(31-35)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit guter Anbindung
5,0/6
Sehr schönes Hotel in toller Lage zur Rockefeller University und mit guter Anbindung an die UBahn. Ohne weiteres zu empfehlen.
Petra(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Ganz gutes Hotel, noch am Service arbeiten
5,0/6
Für New York in ruhiger Lage und relativ grosses Zimmer. Sehr sauber auch das Bad. Das Frühstück ist bis auf Kaffee (frei in der Lobby) nur zum selbstorganisieren. Es gibt Kleinigkeiten aus dem Automaten in der Lobby. In der Nähe aber einige Bar's und kleine Supermärkte
Jens(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Ruhige Lage, dafür aber weiter zum Zentrum
5,0/6
ruhige Lage für New York, zwar dafür am Ende des Central Park. Zimmer klein aber ordentlich und sauber. Morgens gibt es Kaffee in der Lobby frei. Kleinigkeiten zum kaufen. Aber diverse Geschäfts und Supermarkt in der Nähe um sich selbst zu versorgen. Sehr gutes WiFi
Fabian(31-35)
Verreist als Familieim Mai 2017für 3-5 Tage
Solides Hotel in Manhattan zu annehmbarem Preis
5,0/6
Hotel liegt in einem ruhigeren Teil von Manhattan, zur neuen 2nd-Ave Line der Subway sind es nur ein paar Minuten Fußweg; Zimmer sind recht klein, aber alles sauber und gepflegt; Personal wirkte etwas distanziert; morgens Kaffee kostenlos, sonst keine Möglichkeit zum Frühstücken; man bekommt aber…
Detlef(51-55)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Für Städtetrip empfehlenswert
5,0/6
Durchschnittliches Hotel, zur Metro ca. 7 Minuten. Lage, Zimmer und Sauberkeit ok. Frühstück typisch einfach. Für Städtetrip empfehlenswert
Thomas(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2016für 3-5 Tage
Gut und bezahlbar
4,9/6
Das Courtyard ist ein gutes Hotel mit guter Lage. Es ist nicht super Hip aber solide und gut. Es ist sauber und liegt in der Nähe der Subway Station 86 und 92d Street. Freundlicher Service, die Zimmer haben eine gute Größe. Für einen New York Aufenthalt absolut zu empfehlen
Stephan(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1 Woche
Tolles Hotel in guter Wohngegend
4,0/6
Dieses Business-Hotel liegt in einer schönen Wohngegend. Allerdings muss man etwa eine viertel Stunde zur nächsten U-Bahnhaltestelle laufen. Auf dem Weg dorthin kommt man allerdings an vielen kleinen Geschäften vorbei und kann sich dort gleich einen Kaffee und einen Bagel mitnehmen. Im Hotel wird…
Fabian(19-25)
Verreist als Freundeim Dezember 2015für 3-5 Tage
Schönes Stadthotel
5,0/6
Schönes Stadthotel Sauberes, modernes Zimmer, Freundliches, zuvorkommendes Personal Zentral gelegen Schöne Restaurants in der Nähe
MarkusKatrin(26-30)
Verreist als Paarim September 2015für 3-5 Tage
Tolles modernes Hotel
5,0/6
Das Marriott auf der Upper East Side ist ein sehr modernes schön eingerichtetes Hotel, das Personal ist sehr nett und freundlich! Wir hatten diese Hotel für 4 Nächte als Abschlussziel unserer Reise gebucht und für die 4 Tage war dies ein netter Abschluss es gab viele Möglichkeiten einzukaufen oder…