Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Stadthotel
Wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk (16. Etage - Nr. 1616) mit großem Balkon gebucht. Im Wohnzimmer (mit Schlafcouch) gab es eine kleine Kitchenette (Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine). Achtung: es gibt keinerlei Geschirr oder Besteck! Alles ist sauber und ordentlich. In der Lobby gibt es kostenlosen Kaffee und Mineralwasser. 2 Häuser weiter gibt's einen kleinen Supermarkt. Da haben wir uns immer mit Lebensmitteln versorgt und auf dem Zimmer gefrühstückt. Zur U-Bahn sind es ca. 7-8 Minuten. Man…
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service, aber keine Gastronomie im Hotel
Hotel liegt etwas entfernt von den Besucherpunkten eines NY Aufenthaltes. Entweder UBER, Taxi oder Bus muss verwendet werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut und Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan und ist dadurch ideal für einen Stadtbesuch geeignet. Die Zimmer sind ziemlich modern und komfortabel
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage. Sehr sauber. Gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dort wieder übernachten wenn wir nochmal in New York sind. Es War sehr sauber und Zimmer waren groß. wir lieben New York und kommen bestimmt wieder. nicht alles per ubahn erkunden sondern sich mal laufen und New York entdecken :)
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel liegt einigermaßen zentral in der Nähe des Central Parks. In die Stadt zu kommen ist es mit der Metro sehr leicht, die Station ist circa 7min Gehweg entfernt. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, morgens gibt es Kaffee,Tee und heiße Schokolade in der Lobby. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch im Winter kalt durch die Klimaanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz gutes Hotel, noch am Service arbeiten
Für New York in ruhiger Lage und relativ grosses Zimmer. Sehr sauber auch das Bad. Das Frühstück ist bis auf Kaffee (frei in der Lobby) nur zum selbstorganisieren. Es gibt Kleinigkeiten aus dem Automaten in der Lobby. In der Nähe aber einige Bar's und kleine Supermärkte
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage, dafür aber weiter zum Zentrum
ruhige Lage für New York, zwar dafür am Ende des Central Park. Zimmer klein aber ordentlich und sauber. Morgens gibt es Kaffee in der Lobby frei. Kleinigkeiten zum kaufen. Aber diverse Geschäfts und Supermarkt in der Nähe um sich selbst zu versorgen. Sehr gutes WiFi
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes Hotel in toller Lage zur Rockefeller University und mit guter Anbindung an die UBahn. Ohne weiteres zu empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Solides Hotel in Manhattan zu annehmbarem Preis
Hotel liegt in einem ruhigeren Teil von Manhattan, zur neuen 2nd-Ave Line der Subway sind es nur ein paar Minuten Fußweg; Zimmer sind recht klein, aber alles sauber und gepflegt; Personal wirkte etwas distanziert; morgens Kaffee kostenlos, sonst keine Möglichkeit zum Frühstücken; man bekommt aber beim Check-In einen Zettel mit Restaurants und Cafes in der Nähe; wir waren froh, in Manhattan selbst und nicht weit draußen gewohnt zu haben
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Städtetrip empfehlenswert
Durchschnittliches Hotel, zur Metro ca. 7 Minuten. Lage, Zimmer und Sauberkeit ok. Frühstück typisch einfach. Für Städtetrip empfehlenswert