Carlos(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleine Schwächen beim Housekeeping
Seit mehr als 10 Jahren nutzen wir dieses Hotel als Park-Sleep-and-Fly-Hotel und waren bislang immer sehr zufrieden. Dieses Mal jedoch waren es jedoch recht viele Kleinigkeiten, die unseren Aufenthalt beeinträchtigten. Im Zimmer fehlte ein Glühbirne, die Safebatterie war leer, der Duschvorhang war dreckig, die Safetür ließ sich (auch mit neuer Batterie) nur mit Hilfe eines Korkenziehers öffnen, im Bad fehlten Schminktücher, die Brausebefestigung musste erst von uns repariert werden. Hier müsste die Hausdame das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erfüllt die Erwartungen
Kein typisches Flughafenhotel. Eher klein aber fein. Viele Fluggäste auf der Durchreise und Geschäftsleute die Tagungen besuchen. Hotel ist mit Frühstück zu buchen . Restaurant für ein Abendessen im Haus vorhanden. Das Hotel hat 4 Sterne. Die Bandbreite von 4 Sterne Häusern ist auch in Deutschland ist groß. Das Marriot tendiert eher in Richtung 5 Sterne, als in Richtung 3 Sterne. Allerdings auch beim Übernachtungspreis. Tiefgarage kostet ca.12Euro /Tag ( Man hat aber auch keine andere Wahl) Wem das Hoteleigene…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Lack ist nun ab
Recht grosses Hotel in unmittelbarer Nähe des HH Airport. Viele Geschäftsreisende und Airlinemitarbeiter. Hotel ist sehr sauber. Leider hat die einrichtung in den letzten Jahren sehr gelitten und wird nicht wirklich ersetzt. Bin seit 10 Jahren recht regelmässig Kunde dort gewesen, suchen mir jetzt aber ein anderes Hotel in Hamburg. Wir hatten die Wochenendrate gebucht (84,00 Euro pro Nacht), dazu kam dann noch Frühstück (mittlerweile 18,00 pro Person) und Parkplatz (12,00 € pro Tag).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Können wir weiter empfehlen
Wir waren eine Nacht im Marriott Hamburg. Sehr schönes Flughafen Hotel, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und das Bad waren von der größe ok. Das Frühstücksbuffet war reichlich aufgebaut. Die Köche bereiteten frisch vor den Augen der Gäste Spiegeleier, Rühreier Omlett zu. Am Buffet gab es von Beef, Wurst bis Lachs, verschiedene Coissants, Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella und mehrere Sorten Cornflakes. Also für jeden was dabei. Wir können das Marriott nur weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zimmer war gut, das Essen grottenschlecht
Wir haben das Hotel für den Start in den Urlaub genutzt. Unser Zimmer für 2 Erwachsene udn 2 Kinder war sehr geräumig und gut ausgesttatet. Das Essen im Restaurant war dagegen eine Katastrophe. Wir werden das Hotel trotz der Nähe zum Flughafen nicht noch einmal buchen.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach zum Wohlfühlen!
Älteres aber Top gepflegtes Haus im gemütlichen Landhausstil. Sehr sauber. Internationale Gästestruktur und sehr gutes Restaurant und eine Bar, in der irgendwie immer etwas los ist.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Stadthotel etwas abseits mit Charm!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden wieder im Hotel übernachten. Es liegt in direkter Nähe der Hamburger Flughafens (Hotel Shuttel - 3min. Terminal2). Und ist doch nicht einfach nur ein "Hotelbunker". Personal/Service ist Top und freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet und entspricht meiner Meinung nach in einigen Bereichen, wie Zimmer- und insbesondere Badezimmergröße, nicht dem 4 Sterne S Standard
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schönes Hotal am Flughafen
Für ein Flughafenhotel wirklich sehr gut; OK Einkaufsmöglichkeiten und Bars findet man hier nicht, aber dafür ein wirklich gutes Hotel mit Shuttle-Service zum und vom Flughafen. Einwandfrei
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Angenehme Atmosphäre mit kleinen Fehlern
Keine Handtücher am Pool - jeweils nur auf Anruf. Pool & Sauna haben Renovierung notwendig. Angenehme Atmosphäre in Zimmer, Hotel und Bar / Restaurant.