David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Airportnah und komfortabel
Es handelt sich um ein Gebäude mit nur einem Erdgeschoß und einem ersten Stock, das aber relativ weitläufig ist. Es macht einen amerikanischen Eindruck mit viel Komfort und Teppichböden aber ohne Stil. Insgesamt ein Hotel, das vor allem für gestrandete Fluggäste interessant ist.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als Business oder Flughafenhotel gut geeignet
Schöne große Zimmer, erstaunlich ruhig für die Nähe zum Flughafen, da doppelte Fenster eingebaut. Frühstück war ansprechend.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Das Osterpaket mit dem HVV-Ticket war sehr gut, das Büffet am Freitagabend war leider nicht ganz so attraktiv Das standardzimmer war zum Innenhof gelegen und sauber Das Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außerhalb von Hamburg
Wir übernachteten im Zuge einer Busrundreise in dem Hotel und deshalb war uns die Lage auswärts von Hamburg egal. Die zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet kam es zu der Stoßzeit zu Platzproblemen, was aber nicht weiter schlimm war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Die Qualität des Zimmer ist gut, leider das Kingsize-Bett war sehr hart, hatte eine Besucherritze, eine durchgehende Bettdecke (in diesen Breitengraden eher ungewöhnlich), und sehr harte Kopfkissen. Die Parkgebühren sind mit 13.-€/Tag auch recht happig.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir hatten super Zimmer, die gross, sauber und mit allem was wir brauchten ausgestattet waren. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Highlight waren, das Frühstück und die Nähe zum Flughafen, absolut kein Fluglärm.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Übernachtung vor USA Reise
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen, Ca. 10 Minuten zu Fuß, es verkehrt auch ein kostenloser Shuttle.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes vier Sterne Haus
Das Hotel macht von außen einen sauberen und gepflegten eindruck. Die hotelanlage ist nicht hoch aber weitläufig. Die zum Hotel gehörige Tiefgarage (13€ pro Tag) ist etwas eng. Im Hotel war alles sauber und gepflegt. W-lan ist auf den Zimmern inclusive. Hamburg ist immer eine Reise wert, besonders zu Sylvester. Feuerwerk über dem Hafen und die Schiffe geben ein Hupkonzert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einfachen Flughafenzugang
Hotel hat Shuttle zum Flughafen. Man kann auch fast Laufen so nah liegt es am Flughafen. Hotel ist solide und bietet gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Zimmergröße.
silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in Airportnähe
Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten vom Airport entfernt und ist eher ein Boutique-Hotel - schönes, kleines Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre.... Das Zimmer zur Alleinbenutzung war eher kleiner von der Fläche her, aber alles da, was für einen perfekten Aufenthalt nötig ist: Schrank mit Bügeleisen, Safe, Kühlschrank (leer), Schreibtisch mit Wasserkocher, Tastatur f. Flatscreen-TV (viele dt. + ausländische Programme, ging etwas schwer zum Schalten, da die Fernbedienung leichte Verzögerungen hatte),…