Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Park, Sleep & Fly als idealer Start in den Urlaub
Da wir am nächsten Morgen einen frühen Abflug in den Urlaub hatten, war das Park, Sleep & Fly Angebot für uns eine gute Gelegenheit, den Urlaub entspannt zu beginnen. Unser Zimmer war klein, aber wir brauchten es nur für die Übernachtung. Dafür war es sehr ruhig. Im Preis war kein Frühstück enthalten und wurde von uns auch nicht benötigt, da wir ohnehin vorhatten, nach dem Einchecken am Flughafen in der Airport Lounge zu essen.
Thomas(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Flughafen Hamburg standard
Immer ein gutes Hotel, wenn Sie Hamburg passieren. Ein bisschen basaltisch, aber gutes Restaurant und gute Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel am AIrport Hamburg
Sehr gutes Airport-Hotel, ca. 2 km vom Flughafen entfernt. Exzellentes Restaurant, nettes Personal, schöne Zimmer. Ich war mit meinem Hund hier, das Hotel ist tierfreundlich. Ich komme sehr gern wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schön
Alles gut wir waren sehr zufrieden Hotel liegt direkt am Flughafen optimal am der Bahn kurze Wege zum Flughafen und zur Bahn
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütliches Hotel nahe des Flughafens
Sauberes und gemütliches Zimmer nahe des Flughafens. War dort da mein Flug gestrichen wurde und ich dort kostenlos übernachtet habe.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Haben hier eine Nacht in einer Suite verbracht und eine schöne Feier gehabt. Das Zimmer hatte eine super Aussicht, der Service / die Reinigungskräfte waren super nett. Für mich persönlich dürfte das Hotel etwas moderner gestaltet werden. Punkt Abzug gibt es für den Check-In Wir waren 15 Minuten nach der eigentlichen Check-In Zeit da. Sollten dann nochmal 15 Minuten auf unser Zimmer warten. Kein Service. Nach 15 Minuten kam die Nachricht, dass wir nochmal 15 Minuten warten müssten, haben dafür einen Kaffee…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in der Nähe des Airports.
Schönes Hotel der Courtyard Gruppe am Flughafen Fuhlsbüttel gelegen. Aber trotzdem auch ideal um Hamburg zu erkunden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flughafen nah
Schönes, modernes, sauberes, ordentliches Hotel nur 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Toller Wellnessbereich. Perfekt für ein verlängertes Wochenende.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges Businesshotel am Flughafen Hamburg
Ruhiges Hotel in laufweite zu den Terminals des Hamburger Flughafens sowie zur S-Bahn. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessberich ist modern und gut ausgestattet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher gut, als eher schlecht: mittelmäßig und OK.
Das Hotel hat Landhauscharakter und ist etwas plüschig, aber ganz gemütlich. Es liegt fußläufig zum Airport, mit Gepäck aber nicht zu empfehlen, Es gibt einen kostenlosen Shuttle dorthin, hat alles problemlos geklappt.