Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer, doch die Renovierung des Poolbereichs war enttäuschend.
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Leider gab es im Hotel diverse Baustellen. Uns betraf in erster Linie der in Renovierung befindliche und somit nicht nutzbare Poolbereich. Wir hatten das Hotel aber gerade wegen dem zum Strand liegenden Poolbereich ausgewählt. Das war sehr schade und hat uns schon Urlaubsfreude genommen. Seit Ende April/Anfang Mai soll die Renovierung wohl abgeschlossen sein. Zu spät für uns.
Erika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klein aber fein
Klein aber fein, hatten eine Suite mit zwei Zimmer, hatte alles was es brauchte und das Frühstück war auch sehr vielfältig.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel an guter Lage
Abgesehen von der teuren Parkmöglichkeit haben wir drei erholsame Tage mit unseren Kindern verbracht. Die Lage ist ausgezeichnet.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr hilfsbereites Personal und gute zentrale Lage. Allerdings fehlte im Zimmer irgendwie eine Deckenlampe, weswegen es etwas dunkel war. Außerdem sind die Frühstückspreise sehr gehoben; da ist es besser in der Umgebung sich ein Lokal zu suchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt direkt neben den Everglades und der Shopping Mall. Sehr sauber und schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen aber sehr teuer. Lieber in der Umgebung was schönes suchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches und schön eingerichtetes Zimmer
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Miromar Outlets. Freundlicher Services und schön eingerichtete Zimmer. Kleiner Tipp: Restaurant Signifikant teurer als die Umgebung.
Chris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert, nahe SawgrassMills
Ruhige gepflegte Umgebung gepflegtes Hotel Ideal als Stopover für Kreuzfahrt, einkaufen usw. Navigationssystem ist sehr hilfreich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Freundlich und ruhig, wenn...
man kein Zimmer in Richtung Poolseite hat, weil dahinter gleich Schnellstr. ist. Mit Zimmer nach vorne auf den Parkplatz um einiges ruhiger. In nächster Umgebung ist "tote Hose". Man benötigt unbedingt ein Auto um wegzukommen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Gutes, günstiges Businesshotel
Das Couryardt ist ein relativ neues (2002 geöffnet) gutes Business hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, die ein Geschätsreisender braucht und das noch zu einem angenehmen Preis. Ich kann das Hotel nur wärmsten empfehlen, es ist zwar kein Luxushotel, aber für Geschäftsreisen absolut gut.