Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage, gute Ausstattung und freundliches Pers
Ein Aparthotel mit einer tollen Randlage. Direkt an einem schönen Strand. Kein Massentourismus. Das Personal arbeitet gründlich. Alles ist gepflegt. Personal sehr freundlich.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kommt zur Ruhe
Kleine ruhige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Manager Senior Omar hat sich sehr um den vergessenen Rucksack gekümmert und mich sogar zum Flughafen gefahren, um diesen dort abzuholen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hollyday
Perfekt,war sauber und die Unterkunft war unmittelbar am Meer ,mit tollen Buchten.Die Zimmer wurden fünf mal wöchentlich gereinigt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Noch schöner als zuvor!
Liebevoll geführtes Hotel mit direkter Strand- und Sonnenuntergangspremiumlage. Der ideale Ort für Ruhe und Erholungssuchende. Noch schöner nach der Renovierung (2020) – sauber, gepflegt, hell, modern. Wenige Gehminuten zu Restaurants, Hafen und Supermarkt. Hervorragender Reinigungsservice.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die schönsten Sonnenuntergänge gibt es hier!
Immer wieder schön! Einfach aber sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, perfekte Lage. Wer Erholung sucht, nette Restaurants schätzt und ein entspanntes Publikum ohne Partygetümmel mag, der ist hier richtig.
Albrecht Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
entspannt am Strand
Sehr gute Lage am Strand, Ortsnah, Naturnah, guter Zimmerservice. Sehr entspannte Atmosphäre, und weitere Gäste die das schätzen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsunterkunft für ruhesuchendeIndividualisten.
Gute Unterkunft für Individualreisende abseits vom Trubel. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Sehr saubere gepflegte Anlage, direkt am Strand. Mit eigenem kleinen Pool und Sonnenliegen. Die Appartements sind sehr sauber und entweder mit Balkon oder Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine kleine Anlage und alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen.
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Standurlaub für Selbstversorger
Ein kleines gepflegtes Hotel am Rand von El Cotillo aber dennoch ist alles fußläufig zu erreichen. Sehr sauber und mit einer grandiosen Lage am Strand. Besser geht es nicht. Bestens geeignet für Selbstversorger die einen entspannten Badeurlaub machen möchten. Wir waren bereits 2x dort und werden unseren nächsten Urlaub im November wieder dort verbringen.
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut gegen Winterblues
Schöne kleine Anlage mit Appartements und Innenhof mit swimming -pool. Tolle Lage direkt am Strand. Gut geeignet, um dem Winter kurz zu entfliehen.