Dieter u. Monika(56-60)Deutschland
Italienisches Zuhause..........
seit fast 25 Jahren ist das Hotel Coste unser italienisches Zuhause.Wir kommen immer wieder gerne. Die Familie Girardi u. das zum großen Teil langjährige Personal sind äußerst herzlich u. stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist reichhaltig u. sehr lecker .Das gesamte Hotelgelände ist äußerst sauber u. gepflegt. Fast alle Zimmer haben schöne große Balkone,u. man kann von den meisten sehr gut über die schönen alten Olivenbäume auf den See u. das gegenüberliegende Malcesine schauen. An dem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen, das durch seine familiäre Atmosphäre besticht. Wir machen regelmäßig Urlaub im Hotel Coste, allein schon die Küche und die ruhige Lage des Olivengartens mit Pool ist eine Reise wert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut geführtes Familienhotel
Nachdem wir jetzt schon 3x dort waren, würden wir immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Eine herzliche Atmosphäre, lädt zum Entspannen ein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne wieder!!!
Sehr nettes familienfreundlich geführtes Hotel, gerne wieder. Gepflegter Pool mit Aussenanlagen und Parkplatz vorhanden. MfG Fam. Möckel
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Avanti, avanti
Familiengeführtes Hotel mit viel Aufmerksamkeit gegenüber dem Kunden. Bei Abreise muß unbedingt die 10.00 Uhr Grenze eingehalten werden sonst droht Anschiss durch Seniorchefin - Zitat: "Avanti, avanti!"
Brackebusch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel sehr sehr netten Inhabern
Sehr gut Küche Traumhafter Ausblick! Es War uns wichtig,das daß Hotel nicht zu groß ist!Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten in einer traumhaft schönen Umgebung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen..
Prima Familienhotel, Freundliches Personal, Die Lage des Hotel im Olivenhain ist Super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist einfach toll bei euch
Es war einfach ein super Urlaub, sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, und eine super Aussicht auf den Gardasee. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Emmerich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das sehr sympatische Hotel
waren schon öfter hier und immer alles bestens kann man nur jedem weiterempfehlen, keine Frage buchen garantiert wieder
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Coste nie wieder!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der zahlreichen guten bis sehr guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir mehr als enttäuscht. Einziger Pluspunkt dieses Hotels ist die Sauberkeit! Das Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, war die absolute Katastrophe: sehr dunkel, verstärkt durch graue (vergilbte?) Gardinen vor der Balkontür sowie durch einen sich direkt davor befindlichen Olivenbaum. Dem wäre abzuhelfen mit künstlicher Beleuchtung, aber diese war leider auch nur sehr beschränkt vorhanden, so dass es uns nicht…