Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel
super Service, super Essen, super freundliches Personal, alles sauber. Einziger wenn auch kleiner Kritikpunkt, es könnte in den Zimmern eine Klimaanlage ínstalliert werden
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit klasse Essen und super Drinks!
Das Hotel bietet komfortable Zimmer mit Ausblick auf den See, einen eigenen ruhigen Pool inmitten von Olivenbäumen, die Schatten spenden, geführt von einer Familie, die die Gäste verwöhnt und fantastisches Essen bietet! Einfach Urlaub pur! Drinks werden bis an den Pool serviert!
Udo Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser geht nicht
Man glaubt, man ist bei Freunden untergebracht. Dieses Hotel müsste einen Zusatzstern für die freundliche und familiäre Bewirtung erhalten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlungswertes Hotel
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, Essen und Auswahl des Essens sehr gut, helles und gut ausgestattetes Zimmer, großer Pool
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Service , Essen und Lage des Hotels super . Einzig eine Klimaanlage fehlt. Sehr schöner Pool und Garten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Klasse in jeder Beziehung
Sehr freundliche Atmosphäre in diesem sehr guten Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Man fühlte sich in dieser Umgebung einfach wohl.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Lage
Schöne, großzügige Zimmer mit herrlichen Blick auf den Garten und auf den Gardasee. Immer freundliches Personal, die keinen Wunsch offen lassen. Es wird perfekt Deutsch gesprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner, erhohlsamer Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Speiseangebot sehr gut. Hat uns sehr gut gefallen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel überhaupt
Ich bin jetzt seit kleinauf in diesem Hotel! Familie Girardi ist sehr herzlich und absolut zuvorkommend! Ich kann es nur weiterempfehlen für Leute die einen ruhigen und gemütlichen Urlaub verbringen möchten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel Coste ist ein Familiengeführtes Hotel mit der angegliederten "Villa Ersilia". Das Hotel verfügt über Aufzug, Aufenthaltsbereiche, einen großen Garten mit vielen Olivenbäumen, einen großen Parkplatz, der abends verschlossen wird (öffnen ist durch Gegensprechanlage mit der Rezeption auch bei Anfahrt nach dem verschließen möglich), großer Pool mit Kinderbecken, Liegen mit Sonnendach. Liegen, Sonnenschirme, Parkplatz, Safe und WiFi im Rezeptionsbereich und der Terrasse sind inclusive. Die Gäste kommen…