Furkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieber ein anderes Hotel in Limone
Nicht freuncliches Personal. zB: Als ich eine Tasse am Frühstücksbüfett suche kam die Frage vom Personal: "Was suchst du da?" - Ein schlechtes Bett. - Frühstück nicht ausreichend. + Gute Parkmöglichkeit. + Gute Aussicht.
Uwe(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch. Bei der Anreise war die Rezeption auch länger als bis 21:00 Uhr besetzt, da wir wegen Stau erst verspätet ankamen. Wir wurden trotzdem sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist OK, etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert, aber sonst ist für jeden etwas dabei. Halbpension gab es auch, haben wir aber nicht getestet, da es in Limone auch viele andere gute Restaurants gibt. Wer es etwas ruhiger…
Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Ausblick auf dem Gardasee
Wir haben uns von sofort sehr wohl gefühlt. Familie Girardi und ihr Team sind sehr gastfreundlich. Im ganzen Hotel und im Außenbereich ist es sehr sauber. Tische werden jeden Tag nach dem Frühstück neu eingedeckt. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten eines von den 3 neuen Doppelzimmer -De luxe-. Sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht beurteilen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein super Urlaub.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, leider zu kurz!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es liegt nicht unmittelbar im Zentrum, aber dieses ist schnell und einfach (zu Fuss) zu erreichen. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Frühstück mit großer Auswahl. Schöner Blick vom Zimmer auf den See. Pool sehr schhön angelegt, immer ausreichend Liegen zu Verfügung. Netter Empfang durch das Personal und immer hilfsbereit.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her. Es ist jedesmal wie 'nach Hause' zu kommen, herzlich und familiär. Gastronomie und Sauberkeit des Hotels sind exzellent!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Freudliches und zuvorkommendes Personal. Nette familiäre Atmosphäre. Auch WLAN-Zugang ohne daß mal lange fragen muß.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauberes und freundliches, familiengeführtes
Ein sehr sauberes, sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Kein Buffet, sondern das Essen, das man aus jeweils drei Gerichten auswählen kann, wird am Tisch serviert. Sehr angenehm! Der Service ist aufmerksam und flott. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden, so dass es hier kein Gerangel gibt.
Simone & Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gute Lage - nicht direkt am Zentrum/See, dennoch schnell zu Fuß zu erreichen. Super Service, sehr freundliches, auch deutschsprachiges Personal, gutes ausreichendes Frühstück, gesamte Hotelanlage sehr sauber, geräumige Zimmer, schöne Poolanlange im Garten mit ausreichend Liegen, kostenfreier Parkplatz, WLAN kostenfrei im Rezeptionsbereich. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles, ruhiges Hotel
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und die Zimmer sind sauber, die Speisen vielfältig und lecker. Die italienische Familie kümmer sich sehr freundliche um die - meist deutschen- Gäste, keine Frage ist zuviel.
Lola(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel
Wir nutzten das Hotel Coste als kurzen Zwischenstopp. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf den See. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig.