Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel mit wundervoller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Pool. Das Abendessen war jeden Tag unser Highlight. Wundervolle,weitläufige Gartenanlage, sehr große Zimmer
Patricia (46-50)Deutschland
Traumhafte Anlage mir wundervollen Blick aufs Meer
Das Hotel war ein Traum. Frühstück konnte man täglich aus der Karte wählen und hatte somit eine entspannte Atmosphäre, anders als beim Buffet. Die Anlage und Wege waren so wunderschön, mit viel Palmen und Blumen und kleinen Wegen. Der Weg zum Pool am Meer war problemlos und schnell zu Fuß erreichbar. Haben auch jederzeit Liegen mit Schirm bekommen. Entspannte Ruhe und super Ausblick. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und hatten ein tolles Bad mit grosser Dusche.…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhesuchende ein Traum!
Wir waren zum Abschluss unserer Sardinien-Rundreise für 3 Nächte im Hotel Costa dei Fiori um noch ein wenig Ruhe zu tanken! Und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist in absolut ruhiger Alleinlage direkt am Meer. Mietwagen ist hier natürlich ein Muss! Keine Animation, laute Musik oder dergleichen, einfach nur Ruhe und Entspannung pur. Das Personal ist in allen Bereichen top! Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Menüs im Rahmen der Halbpension sind „gehobene sardische Küche“, alles war einfach hervorragend! Das…
Corinna und Werner (56-60)Deutschland
Nicht zu überbieten absolute Weltklasse
Absolute Spitzenklasse wunderschönes Hotel mit tollem Park und Pools sehr schöner kleiner Strand . Personal in allen Bereichen perfekt. Der Direktor sehr sehr freundlich und kümmert sich persönlich um seine Gäste
Katharina Deutschland
Top Hotel auf fantastischer Insel
Das kulinarische Angebot ist herausragend. Ich würde bei einem Aufenthalt immer HP mit Abendessen empfehlen.
B. Erhardt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Romantic Hotel
Es ist ein schönes gepflegtes Romantic Hotel. Es liegt leider etwas abgelegen, aber Hotelanlage, Service und Sauberkeit ist sehr gut. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Servicepersonal kümmert sich um alle Wünsche.
Ursula(31-35)Deutschland
Erholung pur inmitten traumhafter Natur
Tolles inhabergeführtes Hotel mit sardischem Flair und einem unglaublichen Garten. Zimmer stets sauber und Essen auf sehr hohem Niveau.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Tolles Hotel mit einer tollen Anlage u einen super Pool mit Meerblick . Gepflegt und saubere Anlage ,mit sehr netten Mitarbeitern
Saliha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Fabelhaft
Traumhafter Garten, schöner Infinitypool, sehr nettes und aufmerksames Personal vorallem die nette Dame an der Rezeption (Ellen)
Simon(31-35)
Traumhafter Paarurlaub