Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschön und ruhiger Urlaub in traumhafter Lage
Sicher liegt das Hotel etwas abseitz von der Hauptstraße, aber das ist auch gut so, denn hier ist Ruhe pur angesagt. Die Verbindungsstraße zur Haut-Küstenstraße kann man nur als breiten Schotterweg bezeichnen und man braucht sicher ein Auto/Mietwagen, denn man kann ja schlecht immer wenn man zum Linienbus will 700 Meter über Schotter und durch Staum laufen. Es bietet aber das Hotel mehr mals täglich einen Shuttel nach Pula (ca. 4 Km) und zum Chai-Strand (8 Km) an und das ist sicher für Gäste ohne FZG auch…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühl Hotel
Es ist einfach eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Im Mai gibt es noch keine Animation aber für jemand der relaxen möchte ideal. Da das Hotel nicht so groß ist, fühlt man sich einfach gut aufgehoben, wie in einer großen Familie. Ein besonderes Lob gilt der Küche mit ihren sardischen Menüs und dem Service der sehr aufmerksam war. Wenn man etwas von der Insel sehn möchte sollte man sich einen Mietwagen nehmen.
Richard(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badespass im Süden der Insel
Der Hotelstrand ist eher rauh, aber das Swimming-Pool entschädigt vollständig. WICHTIG: Mit Mietauto können innert kurzer Zeit traumhafte Strände erreicht werden. Auch das Essen war sehr gut.
Marianne & Jan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Costa dei Fiori, ein empfehlenswertes Hotel
Unsere Beurteilung basiert auf Verbleib im Fruehsaison. Die Moeglichkeiten inder Umgebung sind dann dementsprechend begrenszt. Kein Problem,; das Hotel, sofort am Mittelmeer bietet alles. Ausgezeichnete Kueche. Eine gute Wahl um Halbpension an zu bieten. Marianne und Jan, Niederlande
Marco & Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöne Anlage an der Südküste Sardiniens
Einen (eigentlich hätten es auch Zwei sein können) Punkt Abzug gibt es beim Thema "Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft", da der Chef der Gastronomie nicht freundlich war und bisweilen sehr arrogant wirkte. Das System der Tischvergabe beim Abendessen (der zugewiesene Tisch gilt für den gesamten Aufenthalt und wird sehr ungern getauscht) ist unverständlich und wenig gastfreundlich. Dafür waren die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig, Entspannung pur, super Küche, Personal gut
Wir können das Hotel weiterempfehlen, Auto ist empfehlendswert, das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend und die Küche ist hervorragend,deutsch wird jedoch nicht gesprochen.
Annett & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlungswertes Hotel
Sehr ruhiges Urlaubsdomizil. Wer die absolute Entspannung und Ruhe sucht, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Leider liegt es sehr abgelegen, ein eigenes Auto bzw. ein Mietwagen ist hier Bedingung und die Zufahrt ist etwas Gewöhnungsbedürftig (Schotterstraße/Sandweg. Alles andere ist top in Ordnung. Wir waren in allem sehr zu frieden.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne die stimmen
Das Hotel ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel. Was im Internet stand war auch so vor Ort. Ein Auto ist zu empfehlen. Das Hotel entspricht der Vorstellungvon CH-Qualität.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Schönes sehr ruhig gelegenes Hotel, leider war der ausgewiesene Privatstrand in unserem Zeitraum wegen großer Algenplage nicht vom Ufer aus zu begehen, ausser man quälte sich durch das Algenmeer. Den Tag an dem direkt am Privatstrand gelegenen Pool zu verbringen, macht auch Spass. Schöne öffentliche Strände gibt es genug in der näheren Umgebung. Thema Zimmer: schöne, sauber, einziges Manko: Die DUsche war winzig, für meine schwangere Frau kein Spass. Wer einen sehr ruhigen entspannten Urlaub mit gutem Essen sucht,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Garten, kein Strand
Das Hotel war für 3 Tage Ausgangspunkt einer 11-tägigen Rundreise.Um dort zunächst einmal auszuspannen, ist das Hotel gut geeignet. Das Essen ist allerdings nur mittelmäßig, aber die Terrasse ist sehr schön, Frühstück ebenfalls sehr gut. Wunderschöner Garten, aber nur Swimming pool als "Strandersatz", Strand in der Nähe,aber weniger schön.Zimmer recht enttäuschend, wenn auch groß genug. In der unmittelbaren Nähe wenig Highlights.Cagliari haben wir uns am 4.Tag mit separater Übernachtung angesehen. Insgesamt ist…