Concetta Mastrandrea (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel villaggio Costa degli Dei
Schönes Hotel, erstklassiges Personal,Freundlich,gutes Essen,super Unterhaltung, Alle sind immer auf unsere Bedürfnisse aufmerksam. Ich empfele es jedem.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel selber ist sehr gut (zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes Essen, netter Pool und sehr nette Bedienung), es ist leider nur ein wenig abseits, wodurch man auf Zug, Bus oder Auto angewiesen ist. Es ist empfehlendwert, wenn man etwas italienisch sprechen kann.
Luba(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert
Es entspricht nicht den 4 Sternen, die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und die Badezimmer beengt. Die Bungalows sind ruhig und sogar mit einer Küche ausgestattet, haben wir aber nicht gebraucht, bei Allinclusiv.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde niemandem raten da hin zu fahren
Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Leider ist es auch weit weg von der Zivilisation und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Dafür das ich fast 1500 € gezahlt habe und mir 4 Sterne versprochen wurden bin ich sehr enttäuscht. Bekommen hab ich maximal 2 Sterne
ClM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal.
Schön angelegtes Hotel mit einem Haupthaus und diversen Appartement-Bungalows oberhalb des Meeres. Die Poolbar hatte noch nicht geöffnet, da Vorsaison war und der Pool meist nur spärlich genutzt wurde.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Liebenswertes Familienunternehmen
Ein liebenswürdiges Hotel mit sehr nettem Service und abwechslungsreicher guter Küche. Saubere Zimmer. Hotel eignet sich sehr gut als Standpunkt für Rundreisen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Urlaubstage in angenehmer Umgebung.
Hotel in schöner Lage. Zimmer einfach aber sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Animation leider nur in italienischer Sprache.
Francesca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlaub!
Anfangs September konnten wir zwei sehr erholsamen Wochen im wunderschönen Hotel Costa degli Dei verbringen. Wir wurden herzlichst begrüßt und das sehr zuvorkommende und hilfsbereite Personal gab uns viele Informationen auf Deutsch! Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Ausserdem konnten wir bei Sonnenuntergang immer eine wunderschöne Aussicht auf den Stromboli Vulkan und die Eolie Inseln geniessen. Während eines sehr schönen Ausfluges haben wir die Eolie Inseln besucht, ein must have! Der Strand des…
J & M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eher schlecht als recht
Wir haben 1 Woche dort verbracht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Einrichtung schlicht und einfach, was uns aber ausgereicht hat. Deutsche TV Sender waren nicht zu empfangen dafür aber eine Maus, die der Hausmeister aber flott wieder aus der Lüftung entfernt hat. Bis auf zwei Damen an der Rezeption spricht keiner deutsch. Mit Englisch geht es gerade so sich mit dem restlichen Personal zu verständigen. Wir fühlten uns weniger willkommen dort. Essen war ok, nur der Service ließ gelegentlich zu wünschen übrig. Die…
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Party relax Sonne Meer Schwimmbad guten Essen
Super Team ! Sehr schöne Umgebung. Relax Sport Tanzen Party alles im Ort . Sehr feines Essen . Ich habe auch die schönste Sonnenuntergang gesehen. Und ich bis 100% sicher dass ich wider da in die Ferien kommen;)