Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bewertung
Ideales zentrumsnahes Hotel. Sehr gute Anbindung an den Bahnhof und Flughafen. Wenige Gehminuten vom Dom/Palazzo Vecchio entfernt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder.
Sehr gute zentrale Lage zur Besichtigung der bekannten Sehenswürdigkeiten. Preis/Leistung absolut passend. Sofern Anreise mit dem eigenen Auto unbedingt Parkplatz im Vorfeld sichern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für Städtekurztrip, ideale Lage
Alles da was man für eine Nacht benötigt. Nach unserer Meinung ist es für einen Kurzaufenthalt gut geeignet jedoch hätten wir uns eine ganze Woche nicht wohl gefühlt. Parkplätze waren uns zu weit vom Hotel entfernt und kosteten 20€ a 24 h. Das Hotel ist ideal für Ausflüge zufuß in die Innenstadt.
Rosi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Lage: in weniger als 5 gehminuten ist man am bahnhof und bei der starthaltestelle vom city sightseeing hop on hop off bus. Auch für tagestrips mit walkabout busreisen ist die lage perfekt. Trotz der zentralen lage sehr ruhiges hotel in einer sicheren umgebung. Zimmer: hatten ein double room, das sehr geräumig und sauber war mit schreibtisch, riesigem kasten, kofferablage, safe und kühlschrank. Das bad mit badewanne und duschkombi, sehr geräumig. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage gut regulierbar und auch…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fast im Herzen der Stadt
Das Hotel ist zentral gelegen. Es hat vielleicht schon bessere Zeiten gesehen, aber man kann trotzdem sagen, dass die Ausstattung unseren Bedürfnissen entsprach. Das Frühstück war sehr gut. Man ist sehr schnell im Zentrum der Stadt und auch der Bahnhof ist schnell erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und das Personal war freundlich.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel für Ausflüge m. freundlichem Personal
Ein tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge lassen keine Wünsche offen. Ich war wirklich begeistert von diesem Hotel und würde es immer wieder buchen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberes,zentrales Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Bad sehr eng, Matratze hart insgesamt aber sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, trotz zentraler Lage sehr ruhig exzellente Anbindung an den Nahverkehr; während unseres Aufenthaltes keine Familien
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostern in Florenz
Für eine Städtereise ideal, aber typisch südländisch: wahnsinnig kleine Zimmer, Kaffee in der Früh nicht besonders. Hatten das Gefühl, dass es unterschiedliche Zimmer (Größe, Ausstattung, Renovierungsstand) in diesem Hotel gibt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres Innenstadthotel
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, extrem guter Standort für Ausflüge mit Zug und Bus sowie für die Erkundung der Altstadt zu Fuß, relativ ruhig (gemessen an der Lage), viele Restaurants u.ä. in der Nähe
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist durch eine zentrumsnahe Lage der ideale Ausgangspunkt für den Besuch der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Bahnhof und die Busbahnhöfe befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und biten daher gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Nachbarstädte (Lucca, Siena usw.). Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war für italiensche Verhältnisse sehr vielfältig. Die Ausstattung des Zimmers war einfach und zweckmäßig.