Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Cortijo vor den Toren von Granada
Ein wunderschöner Cortijo vor den Toren von Granada. Nicht ganz einfach zu finden, aber kaum ist der Innenhof erreicht, beginnt die Entspannung.
Christa (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bezauberndes Landhotel in herrlicher Lage
Der Cortijo del Marques ist ein bezauberndes Landhotel inmitten von uralten Olivenhainen, in welchem wir fünf erholsame und entspannende Tage verbracht haben. Die Hotelanlage ist groβzügig angelegt, geschmackvoll eingerichtet im tradtionellen andalusischen Stil und der Innenhof mit Orangenbäumen und Brunnen strahlt einen unwiderstehlichen Charme aus. Wir waren begeistert von diesem Juwel in der Sonne und kommen gerne wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer die Ruhe und das Abgelegene mag ist da richtig
Wer die Ruhe und das Abgelegene mag ist hier richtig. Schöne individuelle Zimmer, gutes Essen. Mietwagen erforderlich da weit vom Schuss.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Individualreisende die das Besondere suchen
Wunderschönes, romantisches Hotel inmitten der Natur, ideal für einen entspannten Aufenthalt, bestens geeignet um die herrliche Gegend Andalusiens zu erkunden und dabei einen Rückzugsort fernab von Lärm und Trubel zu haben - individuelle, außergewöhnliche Zimmer mit einem ganz besonderen Ambiente ... unaufdringlich familiär, man wird herzlich und persönlich von den Hausherren als Gast empfangen
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Grund, um Granada wieder zu besuchen!
"In the middle of nowhere". Wer dem Trubel Granadas entfliehen will oder einfach nur nach der Besichtigung der dortigen Sehenswürdigkeiten in Ruhe entspannen will kommt hier auf seine Kosten.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhnlich
Alles in diesem Cortijo ist stilvoll und liebevoll gestaltet; Er ist erholsam und ruhig inmitten der Olivenhaine gelegen; sehr gute Betten. Die Zufahrt ist aufgrund der perfekten Beschreibung im Email kein Problem. Besonders hervorzuheben sind die beiden über die Maßen herzlichen Gastgeber. Abendessen und Frühstück sind hervorragend, eine exzellente Weinkarte mit fairen Preisen rundet das Angebot ab. Diese Unterkunft ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Granada, das Hinterland und die Sierra Nevada. Sehr…
Ulrike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Geheimtipp in Andalusien
Der Cortijo del Marqués, eine kleine wunderschöne und stilvolle Oase mitten unter Olivenbäumen, ein Ort zum Verlieben, ein Nest für Verliebte, ein Rückzugsort für Gestresste, ein Luxus auch für kleine Geldbörsen und ohne viel "richtigem" Luxus, eine Idylle auch für Familien (wie es für unsere kleine Familie war), .. Hierher willst du immer wieder: zum ausspannen, die Natur und die Ruhe zu genießen, das gute Essen genießen, die guten Weine verkosten, dich verwöhnen lassen von dem so liebevollen Personal, im Pool…
Anne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rasch aus dem Alltag
Vor ein paar Jahren verweilte ich schon mal im Cortijo del Marqués. War das Hotel damals eher meine Ausfallbasis für kulturelle Ausflüge (Alhambra, Albaicín-Viertel) und Bodega-Besuche, habe ich es dieses Mal auch für sportliche Aktivitäten entdeckt. Die Umgebung vom Cortijo lässt sich wunderbar mit dem Mountainbike (vom Hotel für einen kleinen Preis bereitgestellt) erkunden. Die Radstrecken unterschiedlicher Schwierigkeit bieten spektakuläre Aussichten über die karge Andalusische Landschaft mit den Gebirgszügen im…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hideaway
Ein vom Eigentümer-Ehepaar sehr persönlich geführtes Landhotel/Hideaway auf hohem Niveau. Wunderschönes historisches Anwesen in einzigartiger Lage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles Hotel
Besser gibt es einfach nicht, prima essen und trinken, gutes und freundliches Service, und in vollkommener Ruhe im Schatten unter den Bäumen lesen… herrlich! Und ein wunderschöner Ausblick auf die umliegende Landschaft von der Swimmingpool-Anlage.