Martin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Ein neues Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, die Badezimmer modern und sehr schön. Wir haben uns viele Hotels am See angesehen, konnten aber nichts vergleichbares finden. Es ist sehr sauber und alle Zimmer mit Holzboden ausgestattet. Das frühstück sehr reichhaltig und es fehlt an nichts.die Halbpension haben wir nicht in anspruch genommen. Die Gäste sind bunt gemischt, es sind Familien mit kleinen Kindern genau so wie Paare in allen Altersstufen anzutreffen. Es ist sehr ruhige und angenehm im Hotel.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stammgast
Insgesamt ein tolles hotel.der wirklich einzige kritikpunkt ist die hauptspeise des menüs. man kann aber getrost den hauptgang weglassen und das umfangreiche und delikate angebot an antipasti nutzen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel am See
Wunderschönes Hotel direkt am See. Zimmer, Service und Essen sind top. Wellnessbereich sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Frühstück mehr als ausreichend.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel - direkt am See
Neu errichtetes Hotel in toller Lage direkt am See. Die Zimmer und insbesonders das Badezimmer sind für italienische Verhältnisse angenehm groß dimensioniert. Sehr schöner Wellness-Bereich und großer Außenpool. Die Innenstadt von Lazise ist angenehm zu Fuß zu erreichen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub
War ein super toller Urlaub. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Knapp 10 Minuten und man in mitten in Lazise mit vieln Geschäften und Restaurants. Nach Bardolino eine gute Stunde Fußmarsch immer am See entlang. Das Essen im Hotel war gut. Es gab zu keiner Zeit beanstandungen. Unser Zimmer war sehr geräumig das Badezimmer vom feionsten.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel für Wellness und Entspannung...
Ein sehr schönes Hotel für Wellness und Entspannung. Super Lage, 5 Gehminuten bis ins Zentrum, kostenlose Parkgarage, kostenfreies WiFi, gutes Frühstück, schöne Innenpool und Aussenpoolanlage...
Petra & Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit Eleganz und Klasse
Das Corte Valier ist in der Zwischenzeit zu einem unserer Lieblingshotels geworden. Auch nach dem dritten Aufenthalt dort sind wir begeistert von der Schlichtheit und Eleganz des Interieur. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die nette Dame an der Bar. Jeden Morgen gehen wir mit einem Lächeln zum Frühstück. Dort erwartet einen alles, was das Herz begehrt. Von frischem Obstsalat, Wurst- und Käseplatten, frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu einem kleinen…
Marion Miriam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wunderschöner Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre. Balkone im Seitenflügel nach Westen sind größer, teilw.schattig und ruhig, als die Seeblick-Balkone. Am Garpunkt bei Fleisch- und Fischgerichten muss noch geübt werden, deshalb ein kleiner Abzug bei der Speisenzubereitung, die alle hervorragend geschmeckt haben.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Aufenthalt auf der Ostseite Gardasee
Für italienische Verhältnisse ein sehr ordentliches vor allem aber sehr entspanntes Hotel direkt am Gardasee-Ostseite. Riesiger Pool, ordentliche Zimmer, großzügige gepflegte Anlage, große Vielfalt beim Frühstück, freundlicher Service. Lediglich die Abendküche (a la carte) lässt zu wünschen übrig (Hotelküche). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastischer Kurzurlaub direkt am See
Wunderschöner Ausblick aus den Zimmern mit Seeblick- unbedingt zu empfehlen. Toller Außenpool mit Massageduschen. Innenpool, Wellness, Sauna, Dampfsauna. Verschiedene Massage-Angebote - sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Da aber Lazise und Umgebung viel zu bieten hat, haben wir uns anderweitig verköstigt. Alles in Allem ein sehr ansprechendes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen möchten.