Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön und mitten in Bardolino
Sehr schönes, altes Stadt Assemblee, renoviert und Zentral gelegen. Besser geht es von der Lage und dem Weg zum Gardasee in Bardolino kaum.
Scott(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geräumige Zimmer mit Blick auf Gardasee
Die Wohnung ist sehr gross und schön gestylt mit blick auf dem See. Es steht mitten in der Altstadt von Bardolino. Des hat uns gut gefällt, aber es kann abends ein bisschen laut sein vor Mitternacht.
Eva-Maria Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne moderne Apartments, Top Lage
Wer Bardolino etwas ruhiger mag, der sollte Ende Oktober (bevor die meisten Bars und Restaurants schließen) dort hinfahren. Wir waren mit der ganzen Familie in den Apartments 'Corte San Luca' eingebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist Top - nur 2 Minuten zum See Die Apartments sehr geräumig, modern und sauber. Ich kann dieses Hotel / Apartments nur weiterempfehlen Als Restaurant kann ich das Corte San Giovanni gegenüber empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Zimmer, aber Atmosphäre wie auf der AIDA
Das Corte San Luca liegt mitten in Bardolino in einem äußerlich schönen Innenhof unweit der Seepromenade. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Die negativen Aspekte spiegeln sich im gesamten Ort Bardolino wider: es ist kitschig, laut und voller untalentierter "Musiker", die auch den letzten Charme des wunderschönen Gardasees verschwinden lassen. Meine Empfehlung: übernachten Sie am Gardasee gleich ganz woanders - und wenn doch in Bardolino, dann nicht in den überteuerten Corte San Luca Apartments.
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und gepflegt, sowohl von außen als auch von innen. Das Personal war freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen, jedoch eher weniger für kleine Kinder geeignet wegen der wenigen Freizeitangebote und evtl. dem längeren Weg zu einem Pool. Wer ein relativ 'später' Abendesser ist, wird es eher lauter im Restaurant haben, da es später Abends voll ist.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Appartement Mitten in Bardolino
Das Appartement befindet sich mitten im Bardolinos Altstadt. Hier gibt es richtig viel italienisches Flair, man kann die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen. Die Atmosphäre im Corte San Luca ist einfach einzigartig. Im Innenhof gibt es ein Restaurant das auch immer reichlich gefüllt war. Klar es hat hier Abends einen gewissen Lärmpegel aber das Flair mit der Italienischen Musik macht das alles wieder weg. Parken kann man in der unterirdischen Garage. Einfach genial – so was habe ich noch nie gesehen…. …
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen
Die pure Enttäuschung: Zimmer anspruchsvoll möbeliert und gross. Aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmernachbarn ist nicht von Urlaub die Rede. Personal ist mit Kritik/Verbesserungsvorschlägen überfordert. Schlechteste Erfahrung in über 15 Jahren - niemals das Geld wert!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau das was wir suchten!
Genau das was wir suchten! sehr geräumiges Appartment, absolut geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Service und das mitten im Ort - sogar unser vollbepacktes Auto ist sicher untergekommen, da wir nur auf der Durchreise waren. Zugegeben es war Ende Oktober, im Innenhof waren kaum Gäste und keine Liveband und der Preis war sicher ein Nachsaisonschnäppchen. Kommentare anderer Gäste sind somit nachvollziehbar betrafen uns aber überhaupt nicht
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mein absoluter Favorit
Das Corte San Luca ist ein Design Hotel der Extraklasse. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Dachgeschoss mit uneinnehmbarer kleiner Dachterrasse. Das Zimmer war ca. 70 qm groß mit Küche, großem Bad und einem schönen Wohnraum. Das Hotel liegt mitten im Bardolino. Wo man alle Annehmlichkeiten erfahren darf. Gereinigt wurde alle 2 Tage. Spielplatz, Kinderbetreuung, Sauna und Pool gibt es nicht. Die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Im Innenhof gibt es ein Restaurant, mit sehr gutem Essen. Das englisch und deutsch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Zu teuer für ein appartnent
wir hatten ein appartment suite mit terrasse.für vier personen viel zu klein da es nur ein sclafzimmer gibt das schlafsofa ist unbequem und es ist alles offen vom schlaf zum wohnbereich. der "hauseigene" strand ist ca.10 min. zu fuß und kostet eintritt man bekommt einen nachlass wenn man vom hotel kommt.