Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu teuer und hellhörig
Gutes Stadthotel in fußläufiger Reichweite zur „Altstadt“. Für ein Wochenendaufenthalt ausreichend. Bei Buchung Zimmerlage berücksichtigen-damit steigt oder fällt alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, schlechter Schallschutz
Das Zimmer war recht großzügig und modern - abgesehen von der sehr schlechten Schallisolierung der Fenster, die unseren Schlaf stark beeinträchtigt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ausgezeichnetes Essen, schöne und gemütliche Atmosphäre, extrem viel Auswahl (salzig & süß), schön angerichtet
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist gemütlich und gut gelegen.
Gemütliches Hotel in guter Lage. Das Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich – genau richtig. Zimmer war sauber und ordentlich. Für ein paar Nächte völlig ausreichend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel, zum Verwöhnen gut.
Das Hotel haben wir als Standort für eine Stadtbesichtigung ausgewählt und es war die perfekte Wahl. Das Hotel bestach sofort mit einem zuvorkommenden freundlichen Empfang und wir fühlten uns sofort wohl darin.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmes Hotel in absoluter Top-Lage
- super Lage direkt an der Stadtmauer - alle touristischen Highlights (z.B. Diokletianspalast) in wenigen Minuten erreichbar - sehr schönes, großes Zimmer - riesiges Bad mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten - üppiges Frühstücksbuffet