Ein familiengeführtes Hotel ,die Familie der Inhaber sind jederzeit ansprechbar, wenn es etwas zu besprechen gibt. Die Gründe der Besprechungen werden nach Überprüfung vor Ort sofort ,zum Wohle des Gäste erledigt!(eigene Erfahrung)
Wir waren zum 4.x in diesem Hotel:Das Hotel ist wirklich zu empfehlen,hier ist der Gast auch wirklich noch ein Gast!
Tolles kleines Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Nur Duschen während der Stoßzeit ist nur was für Kneippkur Liebhaber 😉 Direkt am Strand tolle Aussicht, alles sehr entspannt, zuerkannt man sich super erholen! Meer hat kristallklares Wasser und man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen. Selbst wir Vegetarier hatten eine gute Auswahl an Gerichten. Das Essen könnte etwas weniger eingedeutscht sein. Jederzeit wieder!
Einmal corissia princess, immer c. Princess. Zimmer, Service, Mitarbeiter, Essen, einfach alles 5*+. 2022 kommen wir wieder, grüße an alle und an den Chef jannis. Gruß Petra u. André
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind schon das dritte Mal hier und immer sehr
Sehr gute Lage.Direkt am Merr.Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut! Tolle Lage um schöne Ausflüge zu machen!
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Corissia Princess gewesen. Als wir angekommen sind wurde gerade erst die Corona Sperre aufgehoben. So konnten wir den Start des Hotels in die Saison begleiten. Wir wurden, obwohl wir acht Personen gewesen sind, immer super betreut. Die einzigen Leidtragenden waren die Bediensteten dir die ganze Zeit mit Mundschutz in der größten Hitze herum laufen mussten. Wir konnten nun vollkommen von Corona hier abschalten. Abstandsregeln wurden befolgt- das Buffet wurde so gemacht, dass…