Bewertungen (3.750)

Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Corissia Princess gehört zu einer Corissia-Gruppe, welche in Georgioupolis 3 Hotels besitzt. Es wirkt von außen sehr schön und man befindet sich direkt am Strand. Für einen Mix aus Bade- und Kultururlaub ist es bestens geeignet.
Woka(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel direkt am Strand und das ist genial
Sehr gute Lage, Strand direkt vor dem Hotel, ein äußerst hilfsbereites und zuvorkommende Personal. Für einen guten Cocktail lädt die Rooftop Bar ein, wo du einen wunderschönen Ausblick genießen kannst. Sonnenaufgänge runden einen Top-Aufenthalt ab. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen, schöner Strand, gute Lage!
Sehr freundliche Begrüßung im Hotel, gute Betreuung vor Ort durch deutschsprachigen Göstebetreuer, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet sowie Abendessen, immer sehr frische Zubereitung!
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub die zweite.
Superschöne zentral und direkt am herrlichen Sandstrand gelegene Hotels. Wir waren im Princess, wobei das Beach genauso schön ist. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es war sicher nicht das letzte Mal. Nettes Personal, gutes Essen, wie gesagt einmalige Lage...Traumurlaub in Griechenland.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Corissia Princess
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Dank des netten und zuvorkommenden Corissia Teams fühlt man sich rundum versorgt. Auch das Hygiene Konzept gegen COVID-19 ist sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil einfach alles passt
Wir waren schon 5x in diesem Hotel und werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir waren auch schon im Corissia Beach
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr geeignet. Das das Essen nicht im Hotel war, störte mich, da ich in meiner Mobilität etwas eingeschränkt bin.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in Georgioupolis auf Kreta
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super!! Sehr sauber mit freundlichen, immer hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Strand und Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Hotel entsprach unseren Wünschen nach Ruhe und Entspannung Strand direkt vorm Hotel sehr nette und zuvorkommende Damen an der Rezeption
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Direkt am Strand gelegen, immer freie Liegen vorhanden. Freundliche und hilfsbereite Angestellte, Jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer, Kühlschrank im Zimmer, Sehr gutes Servicepersonal