Bewertungen (3.750)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht der erste und nicht der letzte Besuch :)
Ich kann das Hotel nur empfehlen 🥰 Es war nicht mein erster Besuch und bestimmt nicht mein letzter Besuch :) Ganz viele liebe Grüße an meine Lieblingsdamen (Angelika und Barbara) und natürlich an Andreas 🥰
Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub im Corissia Princess ende Juli 21
Sehr sauberes kleines Familienhotel das mit seiner Gastfreundlichkeit und seinem guten Essen punktet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sorglos emtspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.Eine wunderschöne Bar mit 360 ° Blick Wir sind Wiederholungstäter , werden nächstes Jahr wiederkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles und absolut zu empfehlendes Strandhotel.
Sehr schönes (relativ neues) Hotel direkt am Sandstrand von Georgioupolis. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet-Essen. Wir kommen sicher wieder!
Sarah Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt perfekt und ist sehr gut ausgestattet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit Jahren unser Wohlfühl-Urlaubsziel
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen seit Eröffnung schon öfter als 10 Mal hierher und haben uns stets wohl gefühlt. Wenn es Corona erlaubt, auch wieder 2022.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwartungen übertroffen
sehr gut organisiert, sehr aufmerksame und stets freundliche Mitarbeiter. alles sauber und gepflegt. es wird deutsch verstanden, teilweise sehr gut deutsch gesprochen. ruhiges Haus und Lage perfekt quasi direkt am 9km langen Sandstrand. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr gutes Restaurant im Haupthaus Corissia-Park (3 Gehminuten), Büffet top und abwechslungsreich. Tolle Cocktail-Lounge im offenen Dachgeschoß mit Rundumblick, sehr schön, erstklassige Cocktails! sehr schöner, ruhiger Pool rundum zufrieden
Olneviva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage und einem sehr guten Service! Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder :)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns eine ganz klare Empfehlung für das Hotel
Ein wunderbares Hotel. 10 Meter vom Strand entfernt. Sehr sauber und ordentlich alles insgesamt. Super Service . Die Zimmer immer perfekt geputzt. Fön und Kosmetikspiegel im Bad . Jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank. Super Aussicht auf das Meer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubstraum
Was soll ich sagen wir waren schon 9 x im Corissia Princess und das sagt ja ALLES!!!!! Die Lage, Strand, Wetter, Essen das Personal (nein das sind schon Freunde) ist einfach spitze. Die Corona Bestimmungen wurden sehr gut umgesetzt. ALLLES TOP... Wie wir das kennen