Alle Beschäftigten dieses Hotels sind besonders freundlich. Die Lage ist hervorragend. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße getrennt. Sehr sauberes Hotel. Bestens funktionierende Klimaanlage. Bequeme Betten. Ausreichend kostenfreie Liegen am Strand vorhanden. Service (Getränke/Snacks) am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
geren wieder!!
tolles Hotel direkt am Strand, hier passt einfach alles! Essen super, Zimmer OK und alle Angestellten super freundlich und total bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Sehr schöne Lage direkt am hoteleigenen Strand, Zimmer mit Balkon und Trocknungsmöglichkeiten für das Badezeug. Wir wollten einen Bade- und Strandurlaub machen und das haben wir ausgiebig getan.
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit außerordentlich nettem und hilfsbereitem Personal! Egal, ob im Zimmer, auf der Dachterrasse oder im Restaurant von Corissia Park, man hat immer einen wunderbaren Ausblick aufs Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man es sich erhofft
Sehr schönes Hotel, Zimmer schön und sauber. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war herausragend. Nach der späten Anreise wurde uns noch ein leckerer Imbiss überreicht. Alles im allen ein schöner Urlaub.