Bewertungen (3.750)

Berthold
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann man zur jederzeit weiterempfehlen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren rundum zufrieden.
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub auf Kreta in Georgioupoli
Wir waren drei Mädels, die für 4 Nächte im Hotel übernachtet hatten. Wir wurden von Jannis und der Dame am Empfang sehr herzlich am Anreisetag begrüßt. Jannis hatte sich während unseren Urlaubs rührend um uns gekümmert und gab uns jeden Tag Tipps, die wir auch beherzigt hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich zu den Gästen, egal ob im Hotel oder im Restaurant. Vielen lieben Dank nochmal an alle!!!
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wiederkommen!
Bereits bei der Anreise wurden wir nett empfangen und auf ein Willkommensgetränk eingeladen. Auch über den gesamten Aufenthalt haben wir uns stets gut betreut gefühlt und wurden am Abreisetag persönlich verabschiedet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Dies gilt besonders für Herrn Jannis. Seine Gästebetreung ist einmalig, so etwas haben wir als Vielreisende bisher nirgends erlebt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein Hotel in bester Lage sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Strandurlaub, unbedingt weiterzuempfehlen
sehr gut gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr gute Sauberkeit und sehr guter Service und Freundlichkeit super Essen, sowohl in Auswahl als auch im Geschmack
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage, toller Panorama-Bar und sehr nettem Service. Sehr schöne Ortslage mit vielen verschiedenen Einkehrmöglichkeiten.
Sven H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind top zufrieden ???? waren mit unseren Kindern (13 und 19) in einer der Suites untergebracht. Ausreichend Platz in den zwei klimatisierten Räumen. Kein Teppichboden ???? Großer Balkon mit direktem Meerblick. Obwohl draußen die Zikaden sehr laut sind und das Meer rauscht, hört man im Zimmer nichts. Die Balkontüren dichten super gut ab ???? Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Hotelgäste sind die Liegen mit Sonnenschirme an den Pools und am Strand kostenlos. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Egal ob wir…
Nala(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, saubere und gepflegte Anlage, reichhaltiges Buffet, direkte Strandlage
SJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Die Lage war einfach super. Aus dem Hotel raus, über eine ruhige Straße direkt am Strand. Das Personal war super zuvorkommend und die Sauberkeit war super. Die Hotelzimmer wurden erst Renoviert, einziger Abzug im Bad. Hier könnten auf lange Sicht die Duschen erneuert werden. Das Essen und die Umgebung am Buffet und am Tisch war immer sehr angenehmen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.