Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne!
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und trotz der Vergrößerung des Hotels während der letzten Jahre herrscht dort immer noch eine familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch der Zimmerservice ist gut.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt und es sind trotzdem nur einige Meter ins Zentrum von Georgioupolis. Ich kann das Hotel Corissia also nur weiter empfehlen!
Wir hatten eine Suite im 2. OG und waren sehr zufrieden. Direktblick aufs Meer und genügend Platz für 3 Personen. Eigener Whirlpool, war einfach super!
Mitte Mai war der Preis in Ordnung für die Suite. Wetter war gut, täglich Sonne, noch etwas kühl am Abend. Dafür war die Insel noch sehr schön grün und bunt. Meerwasser noch kalt. Ansonsten noch ruhig und wenige Touristen. Geschäfte haben teilweise erst aufgemacht. Wir werden wiederkommen!
Yassas.Das Hotel Corissia Princess bildet mit dem Hotel Corissia Beach und dem Edem Park (Liegewiese, Pool, Taverne, Restaurant) eine Einheit. Es handelt sich nicht um ein riesiges Areal, sondern die Hotels sind für sich, so ca. 200m auseinander. Das Hotel ist nur 4 Etagen hoch und auf der obersten Etage befindet sich neben den Zimmern eine Panoramaterasse mit Bar und herrlichem Ausblick über die ganze 8km lange Bucht. An der Hotelfront ist ein gläserner Aufzug angebracht. Einfach klasse. In der ersten Etage…
Das Hotel ist modern gestaltet und hat mit ca. 70 Zimmern eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind verteilt auf 4 Etagen und über einen Panorama-Aufzug zu erreichen. Das Hotel ist relativ neu (2006) und sehr sauber. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel größtenteils von Deutschen besucht ist. Ansonsten waren auch einige Skandinavier im Hotel.
Mitte bis Ende Mai 2009 war das Wetter angenehm warm aber nicht zu heiss. Es wehte immer ein leichter Wind - die ideale Temparatur um die Samaria-Schlucht zu durchwandern.…
Die kleine Anzahl der Zimmer verleiht dem Hotel eine gemütliche Atmosphäre.Das Hotel verfügt über eine Panoramabar im 4. Stock, von der aus man einen fantastischen Rundumblick hat. Die Speisen werden im Corissia Park etwa 150 m vom Hotel im Restaurant eingenommen.
Wir waren das erste mal hier und waren total begeistert. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage , das Meer vor der Tür. Das ges. Personal im Hotel und auch im Restaurant (wo wir Halbpension hatten) war sehr gastfreundlich. Das ges. Hotel war sehr sauber. Besonders möchten wir Janis hervorheben, von ihm wurden wir persönlich begrüßt und herumgeführt auch während unseres Aufenthaltes stand uns Janis mit Rat und Tat zur Seite, er ist die gute Seele des Hotels. Auf dem Dach befindet sich eine wunderschöne Dachterrasse mit…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: sehr gute Ausstattung mit modernem Einrichtungsstil, insbesondere die Bad-Einrichtung überzeugte. Die Größe der Zimmer war sehr gut. Bzgl. Sauberkeit gab es keine Probleme.
Die Gästestruktur umfasste viele deutsche Stammgäste, eher viele Paare, einige Familien und Alleinreisende.
Gesamteindruck: sehr positiv - auf alle Fälle eine Reise wert, sicher nicht nur einmal!
Das Corissia Princess ist ein sehr schönes Hotel in Georgioupolis. Das Hotel ist mit ca. 70 Zimmern eine sehr gemütliche und überschaubare Anlage. Es gibt einen modern eingerichteten Spa-Bereich, einen kleinen Swimmingpool und eine Dachterrasse (Bar) mit fantastischem Ausblick.
Das Frühstück und Abendessen nimmt man im Corissia Park ein, welcher nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare und einige Familien im Hotel.
Vorwiegend deutschprachige Gäste.
Es…
Uns hat das Hotel schon durch die geringe Zimmeranzahl gefallen.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt,auch wegen der zuvorkommenen Betreuung.
Jannis hat kurz nach Ankunft alles Wichtige gezeigt und erklärt,fanden wir super.
Der 9 km lange Sandstrand läd zu langen Spaziergängen ein und ist für Kinder hervorragend geeignet,da es auch nicht gleich tief ins Wasser geht.
Das Wetter ist zu dieser Jahreszeit noch prima und auch das Meer ist noch schön warm.
In der Nachsaison ist es nicht mehr so heiss,leiser und somit…