Wir haben trotz weniger gutem Wetter unvergeßlich schöne Urlaubstage verlebt. Besonders hervorzuheben war die tägliche sehr gute, individuelle und sachkundige Betreuung durch Herrn J. und das immer freundliche, engagierte und stets gut gelaunte Restaurantpersonal, das uns mit abwechslungsreichem schmackhaften Essen verwöhnte. Ein Dankeschön gilt auch dem jederzeit hilfsbereitem Hotelpersonal. Georgioupolis ist ein netter kleiner Ort in reizvoller Umgebung und vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Bars sowie…
Wir haben uns im Corissia Princess sehr wohl gefühlt und eine erholsame Osterwoche verbracht. Das gepflegte moderne Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt an einem langen Sandstrand.
Es verfügt über eine Panoramabar mit Dachterrasse im 4. Stock mit herrlichem Ausblick über das Meer, die Bucht und die schneebedeckten Berge im Landesinneren.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Durch den Hotelmanager Jannis wurden alle Gäste persönlich begrüßt und er stand täglich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für jemand, der es ruhig und persönlich haben will
Da das Essen, (vergleichsweise abwechslungsreich und mit regionaler Küche) in einem Gebäudetrakt 50 m entfernt eingenommen wurde - hier auch die Animation - , ist das Hotel sehr ruhig. Der Pool ist klein, aber auch überflüssig, da man direkt vor der Haustür den hoteleigenen Strand vorfindet. Das Perdsonal bemüht sich sehr um persönliche und freiundliche Atmosphäre, die Bar auf dem Dach des Hotels ist angenehm, auch der Blick von hier ist sehr schön.
Es war unser dritter Aufenthalt im Corissia Princess. Wir haben unser Wunschzimmer erhalten. Im vierten Stock liegen für uns die schönsten Zimmer, denn wir genießen den unbeschreiblich schönen Blick über die ganze Bucht immer wieder! Dafür nehmen wir die Zuzahlung für die Suite/Familienzimmer gern in Kauf. Die Sauberkeit hat sich zu den Vorjahren noch gesteigert. Nahezu täglich wurde die Arbeit des Zimmermädchens kontrolliert. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Erstaunt hat uns die hohe Belegquote im Oktober! Aber…
Das Hotel allgemein kann jederzeit weiter empfohlen werden.Das corissia princess besitzt ca.60-63 Zimmer unterschiedlicher Kategorie.Wir belegten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden.Sauberkeit war seitens der Reinigungskräfte ein sehr ernst genommenes Thema.Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend,da wir uns im Urlaub gerne draussen aufhalten und nicht im Zimmer hocken möchten.Die Einrichtung war modern und für Urlaub vollkommen ausreichend.
Wir nutzten das Angebot der…
Über 4 Stockwerke verteilt befinden sich ca. 15 Zimmer pro Etage. Die Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns schon immer auf das gute Buffet gefreut. Es waren viele Deutsche, Österreicher, aber auch Holländer und auch viele russischsprachige Gäste sowie Italiener im Hotel.
TALOS-Expreß
Happy-Hours bei Cockails bzw. Kaffee und Kuchen-Time
Panorama-Bar
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub - besonders die persönliche Betreuung durch Jannis und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter - ob im Hotel oder Restaurant - vom ersten bis zum letzten Tag bleiben in Erinnerung und machen den Urlaub perfekt.
Uschi + Heinz
Schade das unser Urlaub schon vorbei ist....wir wären gerne länger geblieben....Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach TOP!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine passende Größe. Der Kleiderschrank ist völlig ausreichend. Es gibt einen Tresor im Zimmer den man dazu buchen kann. Es gibt einen großen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Sendern.
Die Klimanlage funktioniert einwandfrei und man kann die Temperatur selber regeln.
Zur Sauberkeit. Die Zimmer wurden jeden Tag…
In dem sauberen, gut geführten Hotel Corissa Princess konnten wir einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub mit unserer Familie verbringen (2 Kinder 8+9 Jahre). Das Personal war immer nett und das Essen war abwechslungsreich, vielfältung, gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch die Städte Chania und Rethimnon per Buslinie gut erreichbar. Ein absolutes Highlight des Hotels ist die Panorama Bar, eine große Dachterasse mit Cocktail Bar und traumhafter Aussicht auf das Meer.
Besser geht es fast nicht. Direkt am Strand, wirklich nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Strand getrennt. Super nettes Personal, inklusiver guter Seele des Hauses ( Yannis), Top Service, also ein Hotel zum rundum wohlfühlen