Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannender und abwechslungsreicher Urlaub!
Der Urlaub in Kreta war sehr schön. Das lag nicht nur am Hotel (durchweg sonniges Wetter und schöne Ausflüge, insb. die Samaria-Schlucht ist ein absolutes Muss!), aber auch gerade an diesem! Die Angestellten waren durchweg freundlich, konnten stets vernünftiges Englisch (teilweise auch Deutsch), die Zimmer waren sauber und ordentlich (leider sind die Safes im Zimmer kostenpflichtig, u.E. eher unüblich), und das Essen war sehr lecker mit landestypischen Spezialitäten. Allerdings müssen wir auch zugeben, dass das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super relaxing Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand wird sehr gepflegt und immer sehr sauber gehalten.Zum essen läuft ein kleines Stück was einen gar nicht stört.
Geniessen sie einen tollen Urlaub im Corissia Princess . Gehen Sie öfter aus essen und machen sie unbedingt einen Ausflug nach Gramvoussa! Und gehen sie am Strand in die Blue Boat Bar,dort wird alles unternommen das sie einen unvergesslichen Urlaub haben , mit witz und Charme!!
Es gibt kaum etwas Neues zu sagen. Die Qualität des Hotels, des Personals und des Essens ist nach wie vor sehr gut. Auch Herr Jannis - der Manager - bemüht sich nach wie vor um die Gäste. Leider musste das Hotelrestaurant über Weisung der Gemeinde G. die Tische und Sessel (wo wir das Abendessen einnahmen) von der Strandpromenade entfernen. Die Anmietung des Autos beim Vertreter des Reiseveranstalters (123Fly) klappte nicht - das Mietauto wurde nicht zum Hotel gebracht. Letztlich wohl ein Vorteil, weil die Miete…
Man kann unseren Urlaub bezeichnen-als Urlaub bei Freunden. Wir waren das 1. Mal auf Kreta und haben eine sehr herzliche Begrüssung durch Jannis, den allgegenwärtigen Manager bekommen. Er fragte immer nach, ob wir zufrieden mit allem sind, am Morgen und am Abend. Das ganze Team vom Hotel, sowie Restaurant-Küche-Poolbar so etwas freundlches in allen Bereiche, ganz grosse KLASSE!!
Wir waren schon in sehr vielen sehr guten Hotels, aber so eine Freundlichkeit wie hier, haben wir noch nie erlebt. Ein ganz herzliches…
Traum einer mittelmeer insel
sehr gute lage gleich am meer
sehr hell freundlich sauber
Halbpension Frühstück und Abend essen sehr gut große ausfall immer alles sehr frisch zubereitet
alle altersgruppen vertreten
Sehr modern, gross, mit vielen Zimmern. Alles ist sehr sauber. Keine Ungeziefer wie Kakerlaken. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt. Es waren überwiegend deutsche Gäste (Single´s, Paare,einige Familien alle Altersgruppen) dort.
Handy erreichbarkeit war Problemlos,im Oktober kann es öfters mal regnen!,unbedingt Chania und Rethimon besuchen. Sind sehr schöne Städte mit vielen engen Gassen und vielen Sehenswürdigkeiten. Besucht auch unbedingt den Strand in Elafonisi, der bietet Karibikflair pur.
Hotel überbewertet
Hotel im Grossen und Ganzen völlig überbewertet. Sogenannte tolle rundum Betreuung ist weder herzlich noch echt sondern einfach Teil des Marketings. Das Essen hat alles den selben Geschmack. Es wird auch nichts frisch zubereitet. Um ins Restaurant zu gelangen muss man durch eine grosse Wasserpfütze gehen, die Hotelleitung findet es wohl nicht für nötig dies zu beheben. Die Zimmer sind eher klein aber in gutem Zustand. Der hoteleigen Strand ist sehr schmal und liegt am Nachmittag bereits im Schatten des Hotels.…
Neues Hotel mit familiärer Atmosphäre und guter Gastronomie, Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Direkte Strandlage. Einziger persönlicher Minuspunkt: Wir hatten ein kleines Zimmer und der Meerblick war eher ein Mauerblick.
Georgioupolis ist ein netter kleiner Ort mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung per Bus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Stand, freundliches Personal, für alle Arten von Bade- bis Wanderurlaub geeignet, Ausstattung wie beschreiben vorhanden, Wellenrauschen zum Einschlafen garantiert
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen ist gut und abwechslungsreich,
haben noch nirgendwo in Griechenland so gut gefrühstückt. Die Lage zum Strand ist super, das Zentrum ist wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder sind ein bißchen klein. Der Service allerdings ist unschlagbar, Yiannis und sein Team machen alles möglich und zwar mit einer Freundlichkeit, die einen am Ende einer Saison fast überrascht.
Das ist wirklich Urlaub bei Freunden!