Es gab nichts zu beanstanden. Hotel, Service, Essen, Team,Lage alles super. Wir haben einen tollen Strandurlaub erlebt. Wir werden sicher wieder kommen.
Man hält, was man verspricht. Und das auch noch mit viel Freude und Engagement.
Modernes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Netter kleiner Ort, der sich seine Ursprünglichkeit noch weitgehend bewahrt hat. Keine Bettenburgen, keine Disco, aber genügend Möglichkeiten zur Abwechslung vorhanden.
ca. 250 Zimmer
täglich Reinigung der Räume. kompl. Anlage sehr gepflegt
Halbpension
Viele Paare aus der Schweiz, Deutschland und auch Österreich
Altersdurchschnitt im Mai natürlich etwas höher
Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Im Mai ist es noch etwas kühl und eher für einen Wanderurlaub geeignet.
Die Insel und Georgeopuolis sind ein perfekter Ort um alle Wünsche abzudecken.
Anreise über Herakleon ist etwas langwierig, aber von Österreich (Wien)
aus wesentlich billiger als über Chania.
Handy…
Wir haben unseren Aufenthalt im Corissia Princess sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Team des Corissia Princess ist durchweg sehr freundlich und fast alle sprechen fließend Deutsch. Check-In und Check-Out verliefen absolut reibungslos (Tipp: Späten Rückflug buchen und den Tag am Strand verbringen - nach Check-Out ist es nämlich noch möglich, die Duschen im Wellnessbereich zu nutzen.)
Der Strand befindet sich in direkter Nähe des Hotels. Man muss lediglich eine schmale, wenig…
Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Eintreffen im Hotel wurde uns alles gut erklärt, wir wurden herumgeführt und hatten in Jannis immer einen kompetenten Ansprechpartner. Der Strand war sauber und gleich gegenüber vom Hotel. Die Lage des Restaurants war wunderschön(mit Meerblick). Unser Zimmer war sauber, im Großen und Ganzen ruhig, aber etwas unglücklich konzipiert, da sich die Schranktür nicht ganz öffnen ließ. Es war ein wunderschöner, erholsamer Badeurlaub, den wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch beim 3. Aufenthalt war alles perfekt
Wir waren auch dieses Mal voll zufrieden, - es war nun unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels und die Ruhe.
Wir haben einen 2-wöchigen wunderbar erholsamen und ereignisreichen Urlaub verlebt. Dank dem tollen Wetter und dem lieben Corissia-Team. Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen, gern hätten wir den Urlaub verlängert. Das Team war überaus freudlich, wir haben uns von Beginn an bis zum Ende herzlich willkommen und aufgenommen gefühlt. Der Abschied fiel uns schwer. Jannis ist die gute Seele des Hotels, der wie alle anderen, stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Er hat sich immer über die Zufridenheit aller Gäste…
Das Hotel liegt sehr schön fast am Ende der Strasse. Kaum Verkehr.
Kleiner gepflegter Sandstrand. Zimmer und Bad etwas eng, ansonsten aber in Ordnung und immer sehr sauber. Restaurant mit Meerblick und Park mit Pool sehr gepflegt. Dachterasse mit Bar sehr gemütlich und dazu den Sonnenuntergang mit einem Drink genießen - nur zu empfehlen. Sehr gute und abwechslungsreiche griechische Küche..Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelmanager Janis bemüht sich täglich um jeden Gast persönlich.
Wo…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sympathisches und freundliches Hotel
Ein sympathisches und absolut freundliches Hotel. Die Trennung des Restaurants vom Hotel ist absolut nicht störend und eher als angenehm zu betrachten. Tolles Team. Jederzeit empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaftes Urlaubsambiente mit speziellem Service
Ich habe diesen April 2012 einen wunderschönen Urlaub im Corissia Beach auf Kreta verbracht:
- die Hotelanlage ist super aufgebaut, mit Corissia Park (Pool, Buffet, Poolbar, Strandzugang) über einen kurzen(!) Weg vom Hotel (Rezeption, Zimmer) getrennt und liegt direkt am Strand.
- das Zimmer war klein aber fein, mit Balkonblick aufs Meer.
- die einzelnen Bereiche waren alle sehr sauber und schön gepflegt.
- das Buffet war lecker und abwechslungsreich - man kann jeden Abend etwas anderes essen!
- die Preise im…