Bewertungen (3.757)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel...aber mit kleinen Macken
Im Pool lösen sich die ganzen kleinen Plättchen so das es auch scharfe Kanten gibt. Die Poolanlage könnten sauberer und gepflegter sein, wir haben an der Poolanlage nie eine Reinigungskraft gesehen. Auch der Balkon von unserem Zimmer ist in den Tagen keinmal gewischt worden. Zimmer und Badezimmer waren Top. Im Restaurant fehlt die gemütliche Atmospähre die Kellner sind bemüht auf Zack den Tisch leer zu Räumen. Nur der Transfer vom Flughafen dauert ca 2 1/2 Std. darüber sollte man sich im klaren sein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Wir hatten im Corissia Princess eine wunderschöne Woche. Es gibt nichts zu kritisieren. Herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vor allem an der Rezeption. Erwähnenswert ist darüber hinaus die Kinderfreundlichkeit der Angestellten.
David(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaubstage bei netten Menschen
Wir hatten wunderschöne Tage bei sehr netten Menschen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es wunderbar und wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel macht einen recht neuen und guten Eindruck und ist keine riesige Hotelburg. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, wenige Kinder, Altersdurchschnitt eher etwas höher (was aber wohl der Reisezeit außerhalb der Ferien geschuldet war). Es gibt kostenloses WLAN (das gelegentlich mal nicht funktioniert hat, ansonsten aber sogar recht schnell war)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden
Für mich war es der erste Griechenlandurlaub und ich kann sagen, sicher nicht der letzte. Sicher müssen im Hotel und in den Zimmern hier und da ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, aber wer sich an solchen Kleinigkeiten stört ist selbst schuld. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind in einem akzeptablen Zustand! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns an der Größe nicht gestört, fanden sie ausreichend für 2 Personen. Die Umgebung ist…
Otto(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Danke für einen gelungenen Familienurlaub
Wir waren nunmehr das 6. Mal im Prinzess und haben diesmal auch unsere Kinder und Enkelkinder mitgehabt. Leider gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben ich würde gerne 8 Sonnen anklicken, weil das gesamte Corissia Team uns und meiner gesamten Familie eine unglaublichen und unvergesslichen Urlaub beschert hat. Vielen Vielen Dank für Alles!! dem gesamten Team Handy kein Problem, Internet im Hotel und im ganzen Corissia Gelände gratis. Das Preis und Leistungsverhältnis ist nach wie vor unserer Meinung nach absolut in…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub, der zuletzt auch der Hotelanlage und dem überaus freundlichen Personal zu verdanken ist. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder :)
Wunderschönes Hotel, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wifi ist in der gesamten Anlage vorhanden (sogar am Strand). Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub im Spätsommer
Sehr angenehmer Urlaub. Waren zum ersten Mal im Corissia Princess, werden gerne wiederkommen. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super freundliches personal direkte strandlage.
Es war alles ganz super ohne Mangel. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die lage war perfekt, das Personal und die Betreuung war super.