Bewertungen (3.755)

Siegmar(51-55)Deutschland
Modernes Strandhotel mit vorbildlichem Service
Modernes Strandhotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Badezimmer ist etwas zu klein geraten. Zimmer sonst sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet. Strandabschnitt direkt vorm Hotel ist zum Baden/Schwimmen nicht optimal. Hotel sorgt jedoch täglich für einen sauberen Strand im Liegebereich. Außerdem gibt es noch eine kleine hoteleigene Strandbar.
Doris(51-55)Deutschland
Super geführtes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel und finden, dass es jedes Jahr noch ein bischen besser ist. Frühstücks und Abendbuffet einfach nur klasse. Das Personal ist super freundlich und wirklich bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Und immer wieder erwähnenswert die Panoramabar mit super netter Bedienung. Wir kommen wieder!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel - Erholung pur!
Ein fantastisches Hotel! Freundliches, zuvorkommendes , aber nie aufdringliches Personal. Die Auswahl beim Essen war schon fast übertrieben groß, alles sehr lecker. Corissia Princess Hotel ist auch was für die lauf-faulen Urlauber (oder die gemütlicheren): Der Strand ist direkt vor der Eingangstür des Hotels, Restaurants, Souvenir-Shops, Welnessangebote sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Ideal für einen Erholungsurlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir haben nun schon zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und wir werden auch den nächsten Urlaub dort verbringen. Tolle familiäre Betreuung, Erholung pur.
Robert(51-55)Schweiz
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Ausicht vom Balkon. Panoramabar im 4. Stock mit Traumblick. Uns hat der Geruch im Badezimmer gestört der vom Ablauf im Boden kam. Wir können das Corissia mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kreta ist eine Reise wert. Auto ist sicher von Vorteil!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht nächstes Jahr im September buchen
Sonst bekomme ich womöglich kein Zimmer mehr…… Es ist kein Wunder, dass die Zahl der Stammgäste ständig steigt. Über die ausgesuchte Freundlichkeit, den hervorragenden Service, die akkurate Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels brauche ich wohl keine weiteren Kommentare abgeben. Besonders Erwähnenswert dieses Mal die Herzlichkeit von Gerda in der Panorama-Bar und mal wieder der super kompetente Service von Jiannis in allen Belangen rund um den Urlaub. Außerdem gibt es jedes Jahr angenehme Neuerungen für das…
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein rundum super Urlaub. Traumhafte Lage zum Strand, super freundliches Personal, Essen top, einfach nur schön. Kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf & Rose-Marie Kaprolat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur toll
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr hilfsbereit. Essen prima. Getränke (Cocktails) total lecker. Ein Lob an Georgio. Das ganze Team ist SPITZE.Hatten sehr viel Spaß. Am bestens haben uns die Wanderungen mit Arno und Barbara gefallen. Kann man nur empfehlen. Sehr gute Idee vom Hotelmanagement. So lernen sich die Gäste bei den Wanderungen kennen und man kann Freundschaften knüpfen- Es gan nichts zu beanstanden. Ganz toll fanden wir das Abschiedsgeschenk.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Service, sehr freundlich, tolles Essen
Man fühlt sich sofort wohl. Herzliche Begrüßung. Tolle Gastfreundschaft. Direkt am Meer und zusätzlich toller Pool
Thurid(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel f. Badeurlaub
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendsbufett Zimmer sind ordentlich und haben seitlichen Meersblick