Bewertungen (3.758)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Griechisches Ambiente und besondere Herzlichkeit
Wer die griechische Gastfreundschaft einmal spüren möchte und etwas besser auch die Griechen selber und ihre Kultur kennenlernen möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Gästebetreuer Jannis hilft jedem der es gerne möchte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es bleiben kaum Fragen unbeantwortet und Wünsche unerfüllt. In dem gesamten Hotel sprechen fast alle Angestellten sehr gut deutsch. Gleich nach der Anreise wurde uns eine kurze Hotelführung angeboten, die dann am Poolrestaurant endete. Dort gab es ein Getränk und…
Monika(46-50)Deutschland
Aufrichtige Herzlichkeit, super Service in allem
Unaufdringliche, aber sehr herzliche Betreuung durch das gesamte Personal. Haben jeden Tag in vollen Zügen geniessen können und werden wieder dort Urlaub buchen !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, ja Herzlichkeit des Servicepersonals. Wir fühlten uns, obwohl erstmalig in diesem Hotel zu Gast, als seien wir langjährige Stammgäste.
26.05. - 24.07.262 ERW
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel !!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll.Nähe zum Strand top. Kann man nur weiter empfehlen dieses Hotel.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles 4* Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da das große Familienzimmer frei war haben wir es für ein paar Tage gekriegt - super Terrasse!! Ich würde mal sagen für Familien mit zwei Kinder - unbedingt dieses Zimmer buchen!! Sehr freundliche Beratung. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. 1-2 Tage war das Buffet etwas schwach besetzt, aber es kann ja nicht immer alles perfekt sein es schmeckt ja auch nicht jedem das Gleiche. TOP Hotel
Anton(61-65)Deutschland
Gerne wieder !
Wir waren wirklich beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nicht nur im Hotel, der ganze kleine Ort ist eine Reise wert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Wohlfühlen.
Wir sind immer wieder gerne Wiederholungstäter ;-) Corissia Hotel ist wie nach Hause kommen und Wohl fühlen. Danke Yannis und deinem Team.
Evelyne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel!
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!! Super Essen, super Personal, super Strand, alles sauber... Einfach super Hotel!!!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Menschen machen den Unterschied
Wenn man etwas sehr gut in Erinnerung hat, fällt die Realität meist dahinter ab. Unser zweites Mal im Corissia Princess war noch schöner als vor drei Jahren. Sauberkeit, Einrichtung, Restaurant etc. sind Spitze. Die kleinen Dinge fallen einem auf. Bei der Ankunft vom Chef begrüßt werden, an der Rezeption mit Namen angesprochen werden, Regenschirme im Eingangsbereich und eine immer ehrlich empfundene Freundlichkeit zeichnen das Corissia Princess aus. Wir haben das Hotel Freunden empfohlen und waren etwas nervös…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Corissia Princess Hotel liegt direkt am Strand. Das Schlafen bei Meeresrauschen War sehr schön. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein persönlich- herzlich geführtes Haus was wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.