Bewertungen (3.757)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Weiterempfehlung!
Mein persönliches Highlight war die sehr freundliche Betreuung durch das Personal. Jannis, der vor allem für die Betreuung der Neuankömmlinge zuständig ist, stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Fast alle Hotelbeschäftigten sprachen zumindest ein wenig deutsch. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind renoviert. Auch das Buffet (Frühstück wie Abendessen) war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Morgens konnte man sich sein persönliches Omelette…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Service, nette Angestellte.
Nettes Hotel, zum Frühstück/Abendessen muss man über die Strandpromenade zum Restaurant gehen. Macht das ganze sehr nett, da man sich nicht "eingesperrt" fühlt und schon beim Essen gehen etwas vom ORt mitbekommt. Man geht keine 2 Miuten! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir kommen wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr schönes familier geführtes Hotel.Freundliche Bedienung, schöner Strand und ein kleiner schöner Ort,zum verweilen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bertrand(46-50)
Traumurlaub in Kreta
Sehr schönes und ruhiges Hotel Direkt am Strand und am Rande des Dorfes. Ganz in der nähe von allen Geschäfte und Einrichtungen.. Sehr Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top! Sehr angetan von der Lage und dem Personal
Top Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Direkte Strandlage,kleiner Ort zum bummeln. Alles top! Einziges Manko ist der Ca 2 stündige Transfer zum Flughafen.
Hans-Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service, reichhaltiges Essen, Perfekt!
Tolles Hotel, der Service aller Mitarbeiter war schon Top und das habe ich so noch nicht erlebt. Alle Speisen waren schön angerichtet und es wurde immer nachgelegt und für sauberkeit gesorgt. Auf Sonderwünsche wurde eingegannen und mit einem lächeln und ferundlichkeit ausgeführt. Hier wird aus einem Gast ein Freund!
MH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Paar und Familien top! Entspannung & Erlebnis
Gebucht haben wir das 4 Sterne Hotel. Aber was uns nicht ganz klar war, dass Corissia Beach auch 4 Sterne Zimmer hatte. Somit kamen wir in eines dieser Zimmer. Dieser waren weiter weg und man musste so ca. 3 Minuten laufen bis man an der Rezeption war. Die Zimmer befanden sich in einem Haus in dem unterhalb ein älteres Ehepaar lebte. Die Zimmer waren räumig und größer als die normalen Hotelzimmer. Die Wände waren jedoch dünn. Man hörte den Fernseher der Nachbarn und man hatte keinen schönen Ausblick. Für Familien…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
supertoll, sehr bemüht, sehr sauber, zentral,
Tolles Personal, Essen immer frisch, sehr abwechslungsreich, total sauber und sehr gepflegt, sehr bemüht, Zimmer absolut top, Restaurant etwas zu voll, wenn das Wetter nicht so mitspielt Wie bewerten Sie das Hotel?
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Schicke Dachterasse mit Meerblick ebenfalls Restaurante mit Meerblick. Kuchen und Gratulation zum Geburtstag.
Renate und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, gute Lage.gern wieder!
Wir waren von Lage des Hotels und Freundlichkeit des Personals absolut begeistert, die Zimmer sind ausreichend geräumig und gut eingerichtet. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in -allem können wir das Hotel besten Gewissens empfehlen!