Bewertungen (3.757)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Super Hotel an schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Ausgangslage für Ausflüge ins Inselinnere und an andere Strände.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Der Services und die Freundlichkeit werden in diesem Hotel GROß geschrieben. Bei Fragen aller Art kann man sich immer an den GM wenden. Diese Freundlichkeit erlebt man selten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für die Seele
Schöne Lage. 10 m bis zum Meer. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Wunderbare Panoramadachterrasse. Alles super. Wir fahren wieder hin.
25.05. - 23.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel am flachen Sandstrand
Hotel liegt sehr schön am Meer und auch die Berge sind sehr nah, also für jede Freizeitaktivität etwas dabei. Sehr gefallen hat mir der Sandstrand, der zu langen Strandwanderungen einlud.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes gemütliches Hotel direkt am Strand!
Über griechische Freunde sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Es war ein richtiger Glückstreffer! Die Lage ist sehr schön, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und die Liegen waren kostenlos, was toll war. Sehr gefallen hat uns auch die schöne Terrasse mit dem Blick aufs Meer. Dort konnten wir uns Abends aufhalten und den schönen Sonnenuntergang genießen. Nettes kleines Restaurant mit ausreichend guten Speisen und freundliches Personal. Einen besonderen Dank geht an Emily vom Empfang, weil sie unseren…
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Kommen gerne wieder - sehr freundliches Personal - super Frühstücks- und Abendbüffet - spitzen Lage direkt am Strand mit eigenen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen/dächern
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Gäste wie Freunde empfangen, toller Urlaub!
Das Hotel Corissia Princess ist ein gut geführtes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre,das man unbedingt weiterempfehlen kann. Wer Luxus erwartet oder erwünscht ist hier fehl am Platz. Ein überaus freundliches und fleißiges Personal, Speisen und Getränke von guter Qualität, saubere Zimmer und den Strand vor der Tür machen den Urlaub perfekt. Der noch kleine und beschauliche Ort Georgioupolis runden den ganzen Urlaub ab.
UWE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
CORISSIA PRINCESS HOTEL IST EINE REISE WERT
Die persönliche Ansprache im Hotel war sehr gut!Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfreich!Der Familienbetrieb ist überall positiv merkbar!
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse
Tolle Lage, tolles Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal Einfach klasse Wir können das nur empfehlen. Wir waren im Herbst 2016 als Familie mit 2 Jugendlichen dort.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit toller Lage!!!
Die Lage des Hotels als auch der Ort selbst sind wirklich toll! Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.