Die Dachterasse und der damit sagenhafte Ausblick über die Bucht. Das superfreundliche und immer hilfsbereite Personal.
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücks - und Abend Bufett. Einfach großartig!
Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war in einem guten Zustand ebenso das Bad. Alles war sauber. Angenehm fiel uns auf, das die Terrasse des Speiseraums neu bestuhlt wurde und jetzt auch bei frischem Wetter durch Glaswaende geschlossen werden kann. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das es täglich auch 3 kretische Gericht gab ist auch eine Neuerungen und kam bei uns gut an. Es gibt viele Möglichkeiten die Insel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2.Mal da und wieder begeistert
In bester Lage am Strand, mit sehr sauberen Zimmern . Die Dachterrasse , inzwischen mit beweglichem Dach lädt auf den ein oder anderen Cocktail des Tages ein . Das Restaurant ,ein paar Meter entfernt hat sehr motiviertes Personal und das Essen ist immer vielseitig und lecker. Es gibt auch immer Gyros !!!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Schönes Hotel an der Strandpromenade mit sehr guter Bademöglichkeit und Anbindung an den kleinen Ort Georgioupolis, freundliche Atmosphäre, eher ruhig und familienfreundlich.
Herausragend ist die besondere Aufmerksamkeit und außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Pro:Freundliches Personal,Guter Service,kostenlose Strand liegen, sehr saubere Hotel Anlage,Frühstück sehr gut, abendessen gut ( an zwei tagen waren teilweise einzelne Gerichte verkocht)
contra: -------
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Suchtfaktor!
Es passt einfach Alles.
> die Lage am Strand
>der Service
> das Essen
>die Sauberkeit
u.s.w.
Wir sind Stammgäste,und fühlen uns schon von Anfang an sehr wohl.
Jedesmal freuen wir uns schon auf den herzlichen Empfang im Hotel.
Leider geht die Zeit immer viel zu schnell vorbei.
Dann bleibt uns nur die Freude auf das nächste mal.
Super Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Service super lieb und hilfsbereit. Zimmer war sauber. Ruhige Lage mit netten Ausgehmöglichkeiten. Strand direkt vor der Tür. Es wurden tolle Ausflüge angeboten. Pool war sehr schön. Essen war einfach sooooo mega lecker. Riesige Auswahl :) Cocktailbar auf dem Dach. Der einzige Nachteil das man ewig mit dem Bus hinfahren musste. Ca 2 Stunden aber naja es hat sich gelohnt.