Der Empfang im Corissia Beach war herzlich. Nach Bezug des Zimmers fand eine Führung durch das Herz des Corissia-Imperiums statt, den nah liegenden Corissia Park. Dort werden alle drei Corissia Hotels (Harmony, Beach, Princess) beim Frühstück und Abendessen verpflegt. Auf unsere Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen. Da wir ein Kleinkind haben, haben wir uns aufgrund der etwas besseren Lage ins Princess umbuchen lassen. Zwar mussten wir zuzahlen, jedoch wurde sich schnell um alles gekümmert (Umbuchung ,Transport…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel das Laune macht
Über das Hotel wurde eigentlich schon alles geschrieben. Es ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen. Was will man mehr. Auch die Leute im Ort sind immer freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Strandurlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr gut und wirklich weiter zu empfehlen.
Das Personal war sehr nett. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Doppelzimmer mit grossem Balkon und Meerblick ist wunderschön.
Hier können sich viele Hotels in Sachen Service und Gästebetreuung eine dicke "Scheibe" abschneiden. Barbara an der Rezeption sollte sich klonen lassen. Auch die Gästebetreuung ist nicht zu toppen.
Ein absolut mega schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön an einem kilometerlangen Sandstrand, lediglich durch eine kleine Zufahrtsstrasse vom Strand getrennt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in dem Hotel und Restaurant ist nicht zu toppen!!
Wenn wir nochmals auf Kreta Urlaub machen werden wir dieses Hotel wieder wählen!
Hallo Zusammen,
ich kann das Hotel und die Ortschaft jedem Empfehlen, der auch im Ausland keine Ausländer in seiner Nähe haben möchte.
Mein Partner und ich wurden so dermaßen angeguckt ( abwertend ) und beobachtet, wie Tiere im Zoo.
O-Ton einer Dame : "Wie können DIE sich das leisten!"
Wir mussten sogar das Hotel wechseln, da "die Stammgäste auch Stammgäste bleiben sollen!"
Traurig aber wahr!!!!
Sauberes und ruhiges Hotel mittlerer Größe mit Aufzug in guter Lage und direkt am Strand. Wir waren auf der dritten Etage mit einem seitlichen Meeresblick untergebracht. Den Abend konnte man auf der Terrasse mit einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen.
Nach 2 Jahren waren wir Mitte Juni wieder in diesem Hotel. Wie 2014 erwartete uns erstklassiger Service und fast familäre Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand ist ideal für uns Strandurlauber. Wieder fanden wir dort Ruhe und konnten herrlich entspannen. Das Essen im nahen Corisia Park war wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben bisher noch in keinem Hotel erlebt, dass so individuell auf die Gästeinteressen eingegangen wird wie in diesem Hotel. Zur Fußball-EM fanden deutsche Spiele schon mal 19 Uhr…
Sehr gutes Essen!! Zimmer leider extrem hellhörig!
gepflegte zimmer, Nähe zum Strand, sehr gutes Essen!!!
keine Weiterempfehlung, da die Zimmer extrem hellhörig sind. Nach mehreren schlaflosen Nächten, haben wir das Zimmer gewechselt, es war dann nur geringfügig besser. Allerdings wurde dies vom Personal anstandslos und äußerst freundlich ermöglicht.
Das Hotel liegt schön - nur durch eine Uferstraße getrennt - direkt am Meer. Nette Mitarbeiter, gutes Essen.
Essen: Frühstück und Abendessen in Buffetform. Morgens: Frischer OSaft, Waffeln, Crêpe und Omlette nach gusto.
Abends: frische Pasta und Fleisch vom Grill :)
Nur zwei der besonderen Highlights eines tollen Buffets.
Neu ist, dass Direktbucher die vor Ort bar zahlen kostenfreies Mittagessen erhalten - eine sehr gute Idee und sehr lecker (wenn auch nur 4 von 14 mal genutzt)
Verbesserungsvorschläge:
-…