Gute Lage für einen Wander- und Erholungsurlaub. Man braucht aber einen Mietwagen. Es gibt eine langen Strand und wir konnten auch noch ins Wasser. Die drei Corissa Hotels haben die gleiche Verpflegung. Im Princess hat man einen schönen Blick auf das Meer. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders des freundliche Personal und der frisch gepresste Orangensaft.
Mein persönliches Highlight war das Meer vor der Tür, die Panorama Dachterasse und das wirklich leckere Essen. Kreta ist eine wirklich wunderschöne Insel. Wir werden wiederkommen! Nur vielleicht nicht im August, das war doch etwas zu heiß ;o
Corissia Princess ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es bietet allen Service, den man braucht. Besonders erwähnenswert ist die sehr persönliche Betreuung.
Optimal gelegen, direkt am Stand, unmittelbar im Ort, äußert familiär, um jeden Gast ständig persönlich bemüht, sehr gepflegte Anlagen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Küche in bester Ordnung.
Sehr guter Service, das gesamte Personal war super nett und bemüht. Sehr gutes Essen. Der Strand war wirklich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, sehr schöner Ausblick!
Top Hotel.Toller Service.
Sehr freundliche motivierte Mitarbeiter an der Rezeption,Strandbar in den Bars und im Restaurant.Das Hotel Corissia Princess ist direkt am Strand.
Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails (Mojito) sind sehr empfehlenswert.Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Wir hatten eine wunderschön Zeit.
Vielen Dank an das ganze Team.
Nicole und Pasquale