Schon wieder ein Traumurlaub im Corissia Princess!
Neben dem gewohnt unglaublichen Service, schafft es das Corissia-Team immer wieder, seine Gäste, mit schönen Ideen zu überraschen. Wie zum Beispiel ein noch mehr Platz bietender, umgebauter Speisesaal. Noch mehr tolle Speisen morgens und abends...
Wir durften wieder einen Traumurlaub in einem tollen Hotel mit wundervollen Menschen verbringen.
Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort.
Wir kommen wieder!
Sehr schickes und sehr gut eingerichtetes Hotel. Die Panorama-Bar in der 4. Etage ist ein Highlight, von dort hat man eine traumhafte Sicht über die ganze Mittelmeerbucht.
Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer (mit Kühlschrank!) und leckeres vielseitiges Essen, auch mit landestypischen Gerichten, super Blick und Nähe während der Mahlzeiten zum Meer. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir können nichts nachteilig über das hotel sagen, das gegenteil ist der Fall uns,alles war lobenswert, Bedienung, Sauberkeit Freundlichkeit, die Küche, uns tut es leid dass wir abreisen müssen.
Waren im Juni 2017 zum zweiten Mal im Corissia Prinzess, wie bereits beim ersten Mal waren wir erneut sehr zufrieden. Tolle Lage direkt am Strand, Service und Essen sind nach wie vor super. Das Restaurant und der dazu gehörige Service haben uns begeistert. Besonders Barbara an der Rezeption war stets für uns da, viele Grüße! Gern wieder!
Ideale Lage am Kilometerlangen flachabfallender Sandstrand direkt vor der Tür. Sauberstes Wasser, nette Leute. Personal extrem freundlich ( Jannis , Barbara, Linda usw.) und hilfsbereit. Sehr gute, abwechslungsreiche - auch griechische Küche!!
Preise an der Bar etwas hoch, aber irgendwo muss auch was verdient werden.