100% weiterempfehlendswert weil Urlauberorientiert
Mein erster Eindruck vom Hotel war überzeugend. Lage direkt am Sandstrand, nur durch eine
wenig befahrene Straße getrennt. Außreichend Liegen dort vorhanden. Getränkeservice
war ebenfalls vorhanden. Schönes Umfeld mit unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten.
Super freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel.
Auch die angebotenen Speisen und Getränke konnten überzeugen.
Für Erhohlungsurlaub absolut zu empfehen. Wenn möglich, werden wir im Septmber 2018
wieder dieses Hotel buchen.
Toller Urlaub auf Kreta
Freundliches Hotel mit angenehmer Leitung direkt am langen, flachabfallenden Sandstrand von Georgioupolis. Ideal zum spazieren und baden gehen. Hoteleigene Liegen mit Sonnenschirmen sind in ausreichender Zahl kostenfrei vorhanden. Die Panorama-Bar mit der Aussicht und den leckeren Coktails ist allabendlicher Treffpunkt.
Toller Urlaub
Tolles hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Das hotel ist direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar gehminuten entfernt. Tolle Dachterrasse auf der man abends Cocktails genießen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse okay wobei an der Rezeption schonmal bessere Kenntnisse Vorlagen (bspw. Maria, Anna und Chrisula)!
Habe meine Eltern drei Tage besucht. Negativ war die schlechte Informationslage über den Corissiashuttle. Die Kalte Platte bei Anreise (23.30 Uhr) war indiskutabel es war ehr ein schwaches 2* Frühstück als eine Pikilia Platte. Viele Tavernen um die Anlage herum bieten bis Mitternacht Warme Küche dann kann ein Hotel nicht eine schlechte kalte Platte den Gästen…
Super Hotel mit super Lage direkt am weißen Sandstrand.
Der Strand ist ideal geeignet zum Sonne tanken, spazieren gehen und baden da dass Wasser schön flach abfällt.
Das Personal ist super nett und stets hilfsbereit ( aber nicht aufdringlich)
Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Von deutscher Küche bis griechische Spezialitäten und veganen Gerichten wird alles geboten (Da findet wirklich jeder was)
Der Ort ist schön ruhig und idyllisch und bietet genug Aktivitäten und ruhige Plätze und Schöne Tavernen…
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Vor vier Jahren waren wir schon einmal im selben Hotel und waren auch diesmal wieder begeistert.
Das Corissia Princess mit den beiden anderen Corissia-Hotels und ca. 180m entferntem dem Corissia Park der ebenfalls direkt am Meer liegt, fühlt man sich direkt integriert in dem schönen nicht überlaufenem Georgioupolis.
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort, der Corissia Park ist 180m entfernt, ebenfalls Tavernen, Minimarkt und andere Geschäfte.
Das Hotel ist sehr gepflegt und übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen
Das Hotel hält was es verspricht.
Das Corissia Princess Team hat uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir waren rundum zufrieden und wir werden wiederkommen uns es all unseren Freunden weiterempfehlen. Es gab nichts was wir hätten bemängeln können. Alles war super und das Corissia Team hat sich sehr viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden sind und man sich wohl fühlt. Bei der Abreise hat es sich so angefühlt als würde man sich von Freunden verabschieden. Ich hoffe wir treffen die tollen Menschen wieder.