Tob - mit 2 Einschränkungen, die man kennen sollte
Das Corissia Princess ist ein schönes eher kleines Hotel auf dreieinhalb Etagen. Oben befindet sind eine ganz tolle Bar mit der perfekten Aussicht auf die komplette Bucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Es liegt geradezu perfekt. Direkt an einem sandigem Strand. Eine kleine befahrene Straße zwischen Hoteleingang und Strand könnte als störend empfunden werden. Das sollte man wissen. Zum Corissia Park sind es ca 5 Gehminuten. Dort ist das Hauptrestaurant für alle drei Corissia Hotels. Zwei…
Es gibt den letzten Bewertungen eigentlich nicht viel hinzu zu fügen. Einfach Klasse. Sauber, freundlich, nah am Strand, Liegen und Schirme inklusive, eine super leckere und angebotsreiche Küche und und und.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Der erste Eindruck war perfekt, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt absolut nichts was wir bemängeln würden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Kleineres, sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, fast alle sprechen deutsch (gut für Reisende die nicht so gut englisch sprechen), Strand direkt am Hotel, kostenlose Liegen, saueberer Pool, tolles Spa und ein sehr sehr gutes Buffet, sowohl morgens als auch Abends. Einziges Manko: Sehr hellhörig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel direkt am Strand. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig, in schöner Umgebung im Corissia Park. Hotelpersonal sehr feundlich und zuvorkommend.
Alles sauber nur das Zimmer war sehr klein.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Wir würden vom Personal an der Reception freundlich empfangen und auch während des gesamten Urlaubs umsorgt. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ok. Eine zweite Sitzgelegenheit und etwas mehr Ablagefläche wäre gut. Wir können das Hotel jedoch weiter empfehlen.
Das Princess liegt direkt an der Promenade von Georgioupolos. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern.
Von der Lobby ist man mit 10 Schritten am Strand.Die Poolanlage und das Restaurant befinden sich 180m entfernt, eben falls an der Strandstrasse gelegen. Vom Princess sind sowohl das Restaurant als auch der Marktplatz in 10 min. erreichbar. Für ale Bildzeitungsleser. Der nächste Supermarkt mit deutschen Zeitungen, liegt 10 m. entfernt gegenüber der Rezeption des Ferenikihotels
Wir wollten uns erholen und das…
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel im super Standlage. Sehr gutes Buffet mit ständig wechselnden Gerichten und sehr nettes, gut ausgebildetes Personal,das unter anderem sehr gut deutsch spricht.
Wir waren im August für 1 Woche im Corissia Princess. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kümmert sich bestens um die Hotelgäste. Schön ist auch die Lage des Restaurants. Das Essen ist sehr gut, der Ort hat sehr viel griechischen Charme. Die Verpflegung beinhaltet HP. Wir fänden es gut, wenn man die Möglichkeit hätte, HP plus (beinhaltet Getränke inklusive) buchen könnte. Getränke sind teuer. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.