Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.732)

Karin und Claus(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend.
Heino(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Strand unmittelbar am Hotel, wlan super, sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, sehr schöne Anlage! Wir kommen wieder!
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes sauberes hotel mit tolem felsstrand
schönes sauberes Hotel mit sehr gutem essen , die Mitarbeiter und Bediensteten waren allesamt sehr aufmerksam und sehr freundlich. der pool war mit ausreichend liegen ausgestattet aber wir waren häufig am tollen felsstrand mit shuttelservice, der aber auch gut fuss erreicht werden kann
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es lohnt sich, diese Gastfreundschaft kennenzulern
Super Hotel direkt am Sandstrand. Sehr sauber und toller Service sowie super Betreuung. Sehr nettes Personal im Hotel sowie in der gesamten Anlage. Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und frisch zubereiteten Waffeln ein echter Genuß. Immer wieder gerne.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Urlaub in einer tollen Umgebung
Ein schöner Urlaub in einem tollen, typischen kretanischen Dorf. Die Lage des Hotels ist super und das Meer vor der Tür traumhaft!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Badeurlaub - Alles war super!
Das Corissia Princess gehört zu 3 Corissia Hotels in Georgioupolis. Es befindet sich direkt am Meer und bietet alles, was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Wir waren im September 17 zum Badeurlaub dort und kommen bestimmt wieder. Wir haben nicht pauschal gebucht, sondern das Hotel und den Flug direkt. Vom Hotel gab es hier tolle Unterstützung (Deutscher Kontakt in Deutschland) und für uns war der Urlaub so genau nach unseren Vorstellungen und durch den Privattransfer auch noch viel schöner! Gespart haben wir…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rundum-Glücklich-Paket
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist zu jeder Zeit um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste besorgt und immerzu freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Insgesamt also absolut empfehlenswert!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes Strandhotel an der Nordküste Kretas, das für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge war. Das Personal spricht deutsch; der Service war äußerst freundlich und aufmerksam. Unser (Familien-) Zimmer war klein, aber sauber und mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Udo und Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind geräumig. Die Suiten sind auch für Menschen mit Handicap (Gehbehinderung) geeignet. Der Pool in Corissa Park ist groß und die Nähe zum Strand genial.
Aksana Pivavarchyk(41-45)
Traumhafter Urlaub fuer Feinschmecker
Das Hotel ist sehr sauber und praktisch und schoen ausgestattet, mit einem schoenen Panoramalift. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.