Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.732)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht!
Top Hotel mit Top Service und toller Lage direkt am Strand. Auchgut gelegen für Ausflüge. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel am Sandstrand von Georgioupolis
Modern ausgestattetes 4 Sterne Hotel in Georgioupolis Kreta, in sehr guter Lage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur von einer wenig befahrenen Strandpromenade getrennt (Hoteleigener Strand mit Strandservice - feiner Sandstrand). Der zum Hotel gehörende Corissia Park (mit Restaurant für Frühstück, Abendessen, Pool etc.) ist ca. 150 Meter der Strandpromenade entlang entfernt. Wir hatten eine Juniorsuite mit großem ums Eck gehenden Balkon und direktem wunderschönen Meerblick. Ein beheizter Pool befindet…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr freundlich ist das Personal . Lage und Strandnähe einfach super . Die Dachterrasse im Princess hat einen traumhaften Rundblick .Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und das kostenlos. Vom Essen träume ich heute noch !
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus in das man immer gerne wieder kommt !
Das Haus befindet sich in einer Toplage, direkt am Strand. Das Personal ist superfreundlich, man fühlt sich wirklich herzlich Willkommen.
Sister (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartiges Konzept ?‍♀️
Top Lage am Strand ? angenehme freundliche Atmosphäre durch die aufmerksamen Mitarbeiter ! Sehr sauber, tolles Konzept mit dem gemeinsamen Corissiapark der zum Essen in Strandlage einlädt. Corissia Harmony ist der exklusivste Teil der Anlage,hier ist für Urlaubsreisende die Ruhe vom Alltag suchen ausschließlich Erwachsenen gewidmet ?‍♀️Vielen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter die unseren Urlaub zu Urlaub gemacht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison...
14-tägiger Urlaub Ende Oktober /Mitte November 2017. Sehr netter Empfang mit persönlicher Führung durch die Hotelanlage. Obwohl die Saison sich stark dem Ende zuneigte, war das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Chef persönlich, außerordentlich nett, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Wir haben das ruhige Ambiente der Nachsaison sowohl am nunmehr ganz einsamen Strand ( in der Hochsaison ist hier viel los) als auch in der Hotelanlage beim Essen (sehr umfangreich, lecker und jeden Abend…
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Vorzeigebetrieb.
Top Service, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. Wir sind schon vor einigen Jahren hier gewesen und waren auch damals begeistert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsbucher
Wie immer tolles Essen nettes Personal. Schöne Lage. Kleiner Ort um Abends zu bummeln. Persönlicher Empfang von Jannis
Sarah und Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel, gleichzeitig auch zum ersten mal in Griechenland überhaupt und wollten einen entspannten Strandurlaub mit etwas sightseeing machen. Wir haben uns aufgrund der perfekten Lage zum Strand und der Anzahl an guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub auf Kreta. Wir kommen gerne wieder.
Geräumige saubere Zimmer; sehr freundliches Personal; tolle Lage direkt am Strand; ruhige Umgebung und trotzdem zentrumsnah.