Das Hotel sieht aus wie im Internet gezeigt. Auch der Meerblick ist wie beschrieben. Allerdings schaut man vom ersten Stock auch auf ein anderes Hotel und auf eine Bauruine.
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr angenehm überrascht. 22:30 Uhr im Hotel angekommen, persönlicher Empfang von Joris mit Begleitung auf das Zimmer und Erläuterung der wichtigsten Dinge im Zimmer. Danach gab es noch ein kleines angemessenes Abendessen.
Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Liegen waren am Strand inclusive. Zimmer waren nicht sehr groß aber immer sauber. Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich vor allem Maria, Jaba, Andreas und Katharina nochmals herzlichen Dank.
Es handelt sich um ein familien-geführtes Hotel. Da wir bereits seit Jahren dieses Hotel buchen können wir berichten, daß es voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.
Das Corissia Princess hat einen angenehmen Charm und alle Mitarbeiter setzen alles daran dass man einen schönen Urlaub dort verbringt. Entspannung ist dort auf jedem Fall gegeben.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine, wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Direkt am eigenen Sandstrand gelegenes Hotel mit gratis Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht besonders groß (trotz Unterbringung zu zweit im Dreibett-Zimmer ohne Mehrkosten). Der Ort Georgioupolis ist ein beschauliches kleines Städtchen mit vielen kleinen Straßen, die zum shoppen oder bummeln einladen. Tavernen gibt es dort jede Menge, verhungern wird niemand.
Ein herrlich gelegenes Hotel zwischen Chania und Rethymon, im kleinen veträumten Ort Georgiopouli. Ganau das Richtige für unseren ersten Trip nach Kreta. Wir wollten keine riesige All-In-Hotelanlage.
Ein super gelegenes Strand Hotel mit einmaligen Essen, freundlichen Personal und vielen Ausflugszielen.
Für mich der Urlaub jedes Jahr wieder.
Ankommen und wohlfühlen.