Das Hotel liegt in Georgioupolis und ist nur durch eine kaum befahrene Straße vom Strand entfernt. Die Zimmer haben seitlichen Meerblick. Das Frühstück- und Abendessen wird als Buffett im Corissia Park angeboten. Der Transfer wurde vom Hotel durchgeführt und hat ca. 45 Minuten gedauert (Flughaben Chania)
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Corissia Princess. Es war auch schön viele bekannte Gesichter wieder zu treffen (Rezeption, Corissia Park etc.). Wir bekamen ein Upgrade zum Essen im Harmony, dies haben wir sehr genossen und das Essen schmeckte fantastisch. Alle kümmern sich sehr um jeden einzelnen Gast und sind für alle Fragen stets da. Alles rundum sehr gelungen. Wir kommen sicher wieder.
Super Lage direkt am Strand, Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit, Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, klasse Urlaub von A-Z
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe und recht modern und gut ausgestattet. Einen wunderschönen Blick hat man von der Dachterasse des Hotels. Der hoteleigene Strand war schmal, dadurch standen die Liegen an manchen Stellen sehr eng beieinander.
Das Hotel sieht aus wie im Internet gezeigt. Auch der Meerblick ist wie beschrieben. Allerdings schaut man vom ersten Stock auch auf ein anderes Hotel und auf eine Bauruine.
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr angenehm überrascht. 22:30 Uhr im Hotel angekommen, persönlicher Empfang von Joris mit Begleitung auf das Zimmer und Erläuterung der wichtigsten Dinge im Zimmer. Danach gab es noch ein kleines angemessenes Abendessen.
Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Liegen waren am Strand inclusive. Zimmer waren nicht sehr groß aber immer sauber. Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich vor allem Maria, Jaba, Andreas und Katharina nochmals herzlichen Dank.
Es handelt sich um ein familien-geführtes Hotel. Da wir bereits seit Jahren dieses Hotel buchen können wir berichten, daß es voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.