Bewertungen (3.757)

Christiane & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Besonders unsere Gästebetreuerin Marilena. Sehr gutes Essen. Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kleinem „Aber“
Lage 1A, immer noch tolles Hotel. Sind zum 4. Mal hier, aber in den letzten 4 Jahren hat sich einiges geändert, positiv als auch negativ.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Extrem kundenorientiertes Hotel
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, sauber, gute Betten. Lediglich das Bad ist etwas klein und beim Waschen stößt man sich schnell den Kopf. Das große Plus dieses Hotels: Extrem nette, freundliche, hilfsbereit Mitarbeiter. Wir waren zu sechst dort und einen solchen Kundenservice haben wir noch nirgendwo anders erlebt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter im Hotel immer total aufgeschlossen bei Fragen und Bitten unsererseits. Das Frühstück und Abendessen haben wir in Corissia Park eingenommen. Jeweils Büfett. Morgens konnte man sich seinen frischen Saft pressen und die Auswahl an Speisen war prima. Auch abends war die Auswahl groß. Nach 1 Woche wiederholten sich zwar die meisten Gerichte, aber das ist ja überall bei Büfettessen so. Die Getränke empfanden wir…
Ioanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmern. Abendessen mit großem Buffet, leider manche Gericht auch beim Frühstuck nicht sehr frisch gekocht. Vielleicht weil wir am Season-Ende dort waren! Sehr schöne Lage am Strand. Auch Anfang November super Wetter auch zum Schwimmen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, leider nur mit HP buchbar
Schönes Hotel direkt am Meer. Servicekräfte sehr herzlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar, daher für uns nicht mehr interessant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr entspannter Urlaub.
Gutes Strandhotel in sehr gutem Zustand. Ausreichend Schirme und Liegen am Strand. Alles gepflegt. Man merkt das der Gast, nicht Kunde, sich wohlfühlen soll. Die Menschen sind freundlich und höflich. Hoffentlich setzt man weiterhin auf famlliäre Atmosphäre und macht nicht auf Schickimicki. Das nicht perfekte ist das was ich mir wünsche. Perfekt habe ich daheim. Ehrliche Herzlichkeit ist gefragt.
Jens-U. (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel, mit toller Dachterasse am Rand der Ortschaft Georgioupolis. Das Zentrum mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, ist zu Fuß in ca. 7-8 Minuten zu erreichen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder princess weil wir uns sehr wohl fühle
wir kommen jedes Jahr wieder,fühlen uns wie zu Hause ! Vorschläge werden wens get umgesezt zb.ablagen im bad! Die Lage ist ideal für Strand,Wandern und Fahrradfaren!
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, tolle Anlage, traumhafter Urlaub
Ursprünglich hatten wir das Corissia Beach gebucht, wurden aber auf Kosten des Hauses ins Princess umgebucht. Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Super Service!