Sehr tolles Hotel. Das Personal ist wirklich einmalig alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich .Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. wir werden nächstes Jahr wieder genau dort Urlaub machen. Das sagt ja eigentlich schon alles.
Ein angenehmes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal! Die Gästebetreuer waren immer ansprechbar und
haben in etwas schwierigen Fällen gut geholfen.
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand, sehr empfehlenswert ( auch nach unserem 2
Aufenthalt) Müsste leider im Urlaub an 2 Krücken gehen, war aber alles gut machbar, danke auch an das tolle Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Kreta Urlaub!!
Ein tolles Hotel, waren das 2. Mal hier direkt am langen Sandstrand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Zimmer Wünschen.Die Mahlzeiten werden im ca 200m entfernten Corrissa Park mit einem herrlichen Blick auf das Meer eingenommen. Das Anbebot ist sehr vielseitig und schmackhaft, besonders der frisch gepresste Orangensaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub direkt am Strand
Zentral gelegenes deutschsprachiges Hotel direkt am schönen Sandstrand.
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen ist gut.
Einzig negativ wäre zu erwähnen, dass die offiziellen Foto´s viel größere Zimmer vorgaukeln und das die Zimmer zum Flur- nicht zu den Nachbarzimmern- extrem hellhörig sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, zum entspannen
ein mittleres Hotel, mit gemütlichen u. sauberen Zimmern, TV u. Kühlschrank, Safe (separat buchbar), oben auf dem Dach gibt es eine Panorambar. die Etagen kann man über einen außen angebrachten Glas-Aufzug erreichen, (hier wäre eine Kühlfunktion nicht schlecht) oder über die Innentreppe. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. HP gab es im ca. 300m entfernten Corissia Park. für mich perfekt !!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Besonders unsere Gästebetreuerin Marilena. Sehr gutes Essen. Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.