Das Corissia Princess ist ein super Hotel,tolle Zimmer,super Gästebetreuung, Marilena hatte immer ein offenes Ohr,grosse Auswahl am Büffet und sehr nettes Personal,super Lage direkt am Strand,grosser Pool und viele Sonnenliegen im Schatten.Wir werden wieder kommen. Im Juli 2019. K-H
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist überbewertet
Das Hotel kann leider den Standart der vielen Auszeichnungen der letzten Jahre nicht mehr halten. Obwohl das Haus eine Topp-Lage hat, hat man das Gefühl diese Auszeichnungen der letzten Jahre haben eher das Gegenteil bewirkt!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Familiäre Atmosphäre. Ich werde es wieder buchen
Wir wollten einen entspannten Urlaub und genau den haben wir bekommen. Marilena unsere Gäste-Betreuerin, hat uns immer weitergeholfen und war stets freundlich! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden wieder kommen! :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es wahr ein toller Urlaub mit sehr lieben Personal
Tolle Lage mit im Ort und nur 10 Meter bis zum Sandstrand
Ein Sauberes Hotel mit sehr kompetentem hilfsbereitem lieben Personal und guter ausgewogener leckerer Küche. Werden wiederkommen!
Mein erster Eindruck betrifft die Außenfassade, die auf das Kommende vorbereitet: Schöne Außenansicht, anschließend ansprechende Lobby und eine nette Begrüßung der Empfangsdame.Die Fahr
Sehr erholsamer Urlaub, wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden durch das Hotelpersonal herzlich empfangen. Marilena führte uns sehr freundlich durch die Anlagen, der Essensbereich liegt ca. 80m vom Corissia entfernt und ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Das Speiseangebot war ausgesprochen gut und reichhaltig. Die nette persönliche Betreuung durch Marilena hat uns das Zurechtfinden sehr erleichtert.
Es hat alles gepasst, Zimmer schön uns sehr sauber ,Personal super nett, das Essen ein Traum ,große Auswahl, die Lage des Hotels prima, der Strand sehr schön, rundum zufrieden