Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub in erster Reihe
Sehr gut durchdachtes Hotelkonzept!
Super Lage direkt am Strand, schöne Junior Suite, sehr geschmackvolle Ausstattung, alle sehr freundlich, insbesondere Marilena war sehr an unserem Wohl interessiert. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung kam bei uns gut an.
Das Restaurant war schön gelegen und ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr aufmerksam!!!
Das AquaFit war super! Tolle motivierende Trainerin.
Tolle Dachterasse,…
Dieses Hotel ist wirklich der absolute Hammer. Wir sind so zufrieden!!!! Bei dem Check in eine super nette Begrüßung und Frühstück haben wir auch noch bekommen. Beim Frühstück wurden wir direkt von der Gästebetreuerin Marilena empfangen. Sie hat und alles erklärt und uns das Hotel gezeigt. Sie kümmert sich ganz ganz toll um einen und erfüllt einem jeden Wunsch.
Wir sind zum 2. Mal ins Corissia gereist, da wir nach unserem ersten Aufenthalt 2018 so begeistert waren, dass für uns sofort klar war, dass wir wiederkommen. Hotellage, Ausstattung, Personal, Verpflegung: alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nur toll
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, ein kristallklares Wasser und liegt wunderschön mit einem traumhaften Blick von der Panorama Dachterrasse, einfach nur schön!!!!!
Bin sehr zu frieden.
Zimmerservice war sehr gut, essen hat gut geschmeckt, es gibt immer eine große auswahl. Die gästebetreuerin war sehr sehr lieb.
Gruß markus
Das Hotel und der Spabeteich ist sehr sauber. Die Angestellte sind sehr freundlich und kümmern sich um die Belange der Gäste. Man kann sehr gut im Swimmingpool schwimmen und auch das Kinderbecken ist gut zu nutzen. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur.