Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Familien geführtes Hotel, welches für alle Altersklassen geeignet ist. Ruhig gelegen und trotzdem vom Ortskern nicht weit entfernt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freuen uns aufs nächste Jahr....
Familiär geführtes, sauberes und einladendes Hotel in ländlicher Umgebung. Etwa 35 km von der Hauptstadt Heraklion entfernt, mit guter Busanbindung. Schöne Außenablage mit herrlichem Pool, kostenlosen Liegen und Schirmen sowie kostenlosem WLAN.
Josef Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsamer Urlaub
Ich finde es mehr als seltsam, dass Sie unter "so wohnen Sie" schreiben: Ein Kühlschrank gehört zur Standardeinrichtung. Ich sollte pro Tag 5€ für Kühlschrank, 7€ für Klimaanlage und 2€ für den Safe bezahlen.Das ist unverschämt und arglistige Täuschung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen jedes Jahr.
Das Hotel ist ein super tolles Familienhotel.Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker wie das Frühstück auch. Es ist gemütlich und reug.
Gerhard(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub,wir kommen wieder
Ruhige Lage, Sehr sauber,gepflegt,sehr freundliche familiäre Atmosphäre,ca.200 m zum herrlichen glasklaren Sandstrand.Super großes Appartement mit 2 Schlafzimmer großer Balkon,Klasse landestypische Küche
jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
man fühlt sich geborgen
ganz tolles familiengeführtes hotel. man kommt als fremder und geht als teil der familie. saubere gepflegte anlage ... ruhig aber dennoch zentral gelegen. tolles bergpanorama. kretische küche frisch zubereitet (sehr lecker).landestypische zimmer,
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Familien geführtes Hotel sehr schöne Anlage ruhig zum entspannen.Für einen entspanten Urlaub zu empfehlen .Viele Stammgäste .Bis nächstes Jahr.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub ,ruhig gelegen,gut zur Erholung.
Gut gelegen zum Strand,freundliche und hilfsbereite Besitzer.Zimmer immer sauber und auch der Pool wird jeden Abend gereinigt,Liegen am Pool genug vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön gelegen, nette Menschen, gepflegte Anlage!
Ein schön gelegenes Familienhotel. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und grün. Der Pool groß und angenehm warm. Etwas abgelegen (jedoch in der Anlage) gab es für die Kinder sogar Schafe und Ziegen zum anschauen.
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
freundlich, ruhig , preiswert
kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage! Sehr freundlicher und persönlicher Service! Guter Sandstrand erreichbar!